Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
когда-то мне дали рецепт вкусного шоколадного торта с вишней под жутким названием "Голова ****а"...

торд Нигретёнок в.полНе сЪедобний,а То шо тиББе далиНе правильны рицэптД это фаК-Т))):D:рл:

*****, заболеваю... носом шмыгаю, морозит.
****, и ехать через три дня.
Каждый ****ый год - одно и то же, перед поездкой к жене с проездом через что-то интересное - одна и та же история. В прошлом году - по Стокгольму носом шмыгал, в позапрошлом - как поц в Париже с температурой 38.4, в этом - в Осло...
ЗАЕБАЛО. Не, конечно не Стокгольм/Париж/Осло заебало, а вот это регулярное на поездку "чтобы жизнь малиной не казалась". Сссука :(

shurkozy сказав(ла):
торд Нигретёнок в.полНе сЪедобний,а То шо тиББе далиНе правильны рицэптД это фаК-Т)))
голова тама идеть как украшение?

а вот это регулярное на поездку "чтобы жизнь малиной не казалась". Сссука :([/QUOTE]

Чтобы жизнь малиной не казалась, нужно все эти три дня, малинку в виде вареньечка кушать. Может и поможет.:клас:

Kira4 сказав(ла):
а вот это регулярное на поездку "чтобы жизнь малиной не казалась". Сссука

Чтобы жизнь малиной не казалась, нужно все эти три дня, малинку в виде вареньечка кушать. Может и поможет. [/QUOTE]
Миф енто все- я про варенье ото.Еще нигде в реалии не слышал шоб вываренная в сиропе малина полезной была.Ударная доза сахара кроме диабета тож ниче не даст

Чтобы жизнь малиной не казалась, нужно все эти три дня, малинку в виде вареньечка кушать. Может и поможет.
Миф енто все- я про варенье ото.Еще нигде в реалии не слышал шоб вываренная в сиропе малина полезной была.Ударная доза сахара кроме диабета тож ниче не даст[/QUOTE]

Не обязательно вываренная, а сырая с сахаром.Мне всегда бабушка делала такое варенье,хранилось в кладовке,даже не закатывалось,а под бумажкой. Диабета от трех дней не будет, а пропотеет хорошо, вдруг и болезнь отступит.Ну это же вкусно по крайней мере.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу