Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Миф енто все- я про варенье ото.Еще нигде в реалии не слышал шоб вываренная в сиропе малина полезной была.Ударная доза сахара кроме диабета тож ниче не даст
Отож. Мене тоже так сдается. ИМХО горло пшикать какой-то аптечной гадостью и... и все пожалуй, больше особо никаких мер не вижу к этому делу.
Вот еще не знаю, стоит ли какого-то модного парацетамола пожрать. Какое-то у меня по прошлым применениям к нему двойственное отношение. Вроде и помогает, а с другой стороны - может это я себе внушаю.

У жены там щас хорошо, осень но еще тепло - 22-23 и солнышко. Котики...

ad5ebae127748e4e7.webp

b1dab41e7de6b8e2.webp

Ну и море, да... куда без него.

Путь в осень.

566454a91e9389c4006dd.webp

ЗЫ Пошел я в аптеку, хоть чегой-то прикуплю, уж не знаю, насколько поможет, но надеюсь и не повредит.

Доброго вечора усім!

Вот, очень неплохой маленький рассказик Ольги Громыко, под настроение.

Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.

- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?

Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.

Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.

- Погреууууть... - застенчиво сказал он.

Обругав привередливую *****, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!

На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!

- Да ты охренел, *******!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.

Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочувственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.

а может только ****... вишнями вскормленный... :незнаю:

:іржач: Не думала, что ты обо мне такого мнения

Вспомнилось, читала про козу, которую 2 недели кормили только грушами, чтобы молоко грушами пахло)

:іржач: Не думала, что ты обо мне такого мнения

Вспомнилось, читала про козу, которую 2 недели кормили только грушами, чтобы молоко грушами пахло)

Какого такого? :незнаю:
Просто мне показалось, что ты любишь изыски в кулинарии... :незнаю:
Про молоко с грушевым ароматом не слышал. В самогоне аромат груш остается, это да. А в молоке... не, не знаю...:збентежений:

У меня под глазами мешки
Я кладу в них бездомных котят,
А они говорят, говорят,
Что пишу я плохие стишки.

У меня под глазами мешки
Их размер бесконечно велик.
Я сегодня немного поник,
Услыхав за спиною насмешки.

Этот стих не про жизнь и глаза.
Этот стих даже не про котов.
К этой жизни ни ты и ни я
Не готов.

А путь в осень какой интересненький. :клас: И очень люблю рассказики про котов.

PS. "красная" осень на фото обалденно красивая
Да, а мне "Путь в осень" или "Дорога в осень" очень понравилась. Шо-то в ней такое философское есть. Пожалуй себе на рабочий стол поставлю. Оно там как раз где иконки такое размазанненькое, так что будет отлично все играть.

ЗЫ Насчет "с женщиной", это мне только в понедельник следующий светит, даст Бог до того времени и так проздоровеюсь ;)

Всех с добрым туманным утречком:пиво:

Назад
Зверху Знизу