Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И болезненных можно как в Спарте в младенчестве с обрыва сбрасывать

Хм... а я читала, что со скалы они сбрасывали поваров, посмевших приготовить вкусную еду... Еще помню, мужчин с лишним весом изгоняли из страны

байдарки не хватает

Что-то типа такой?

9bbc64afbc2b0f50779c6.webp

6f32e94ddbe76196f8b.webp

e3870af87ae94a7e.webp

Таки да, не хватало. Но мы в этот день больше по горам, а не по воде.
Кстати, Таня потом материлась, что ее в гору понесло - из-за этого в пещерах со сталактитами не были. В общем дня на все не хватило.

ЗЫ Хотя успели поплавать на таком кораблике:

2cd36cc9579d43507d442c.webp

Хм... а я читала, что со скалы они сбрасывали поваров, посмевших приготовить вкусную еду... Еще помню, мужчин с лишним весом изгоняли из страны
Не, поваров они просто прогоняли, наверное как и их благодарных клиентов ;)

Доброй ночи. Ну и на ночь небольшая шутка о любви, вернее о ее недостаче.
Девочки, искренне желаю, чтобы у вас таких проблем не было.

18b2e9c015de1e08.webp

Ну и шо я имею вам сказать? Я, реально, повелительница всех креплений и телевизоров.:yahoo:

Вкладення

• IMG_20191020_150532.webp
    IMG_20191020_150532.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_20191020_150453_2CS.webp
    IMG_20191020_150453_2CS.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 150
Молодец, отлично. Единственно но - я не знаю расположения комнаты, у меня в Солнечном Берегу в аналогичном случае (когда возле угла), я воспользовался вариантом крепления №3, и потом развернул его зайдя на угол по диагонали, как-то вот так:

5588ccdd99352b91.webp

То есть видишь, он сейчас повернут, чтобы видеть с кровати напротив (которую видно в зеркале), но можно повернуть еще больше, чтобы удобно было например с обеденного стола, который стоит по правой стенке.
Я думал тебе где-то в середине стены, поэтому и не обратил на это твое внимание.

Саша, да мне он нигде не нужен. :) Поэтому пусть уже так висит. А муж придёт пусть уже вешает, как ему вздумается. :) Я его даже не подключала, просто мешал на столе)))

Кстати, держится вроде неплохо, хоть и глина. Дюпеля длинные взяла и как Андрей советовал ПВА капнула.

Молодец.

Это напоминает мне отель в Македонии. По заявлению у них есть телевизоры. И да таки есть, большие, плоские. Но ни к какой антенне не подключенные ;)

Если имеешь флешку с видео или аудио - смотри/слушай, а иначе - дудки.
Но формально ведь не обманывают, телевизор то ЕСТЬ ;)

клочки письма люблю навеки
развеет неба синева
красиво брошены на ветер
слова

в бокале мучилась текила
душа корёжилась от дум
и ты никак не приходила
на ум

напоминая о прошедшем
и время в вечности храня
мои часы неспешно били
меня

ты выйдешь за меня оксана
спросил олег и замолчал
чтоб нидайбох ещё какойто
***ни случайно не сказать

Привет, привет... чего молчим?

На сон грядущий, скину вам замечательное видео. Что делают папа с сыном, когда мамы дома нет ;)

Доброе утро!

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.2 КБ · Перегляди: 97
Назад
Зверху Знизу