Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не стреляй в кота !Мораль басни проста
Заметили бы , но не сразуто все равно не заметили. хехе.

Порвало. Те, кто завтракает, не читайте.
40 кг девушки и такие последствия

Дела вроде нормально. Собираюсь в парикмахерскую , красотень наводить.как дела?![]()

Ты ж вроде в Краснокутске был недавно. Терассы там рядом.Утречка , господа и дамы !
Прослышал есть интересное местечко тут у нас недалеко , так называемые поющие терассы . Поедем с Танюхой посмотрим че-как .
О результатах доложу![]()

Ты ж вроде в Краснокутске был недавно. Терассы там рядом.![]()
, но по одной стороне пройтись . Там Шаровка еще недалеко.Был не осведомлен . Больше скажу , есть куда еще заехать посмотреть .
Но в целом , вот сейчас бы , как заодно Краснокутский дендропарк - нет . Все таки хочется и походить , посидеть-перекусить , и снова походить . Озеро по периметру обойти . Ну стрындел про периметр конечно, но по одной стороне пройтись .
И в таком режиме вот вам и здрасьте : в девять старт и вот уже шесть , а мы только вернулись .
Кстати , если кто решится поехать в те края - через Богодухов . И без вариантов . По крайней мере пока .
Или уже стерлась?Вот почему я и грю ехать через Богодухов . Правда если в самом Богодухове свернуть влево - да , все прелести бомбежки прочувствуешь . Но мы проехали дальше , и по сути чутка вернулись . И скажу я вам дорога ... ( разметка присутствует , ёбта ! )А ямы на дороге еще обведены краской? Или уже стерлась?

Я давно уже ездил. Вот как раз от Краснокутска до Богодухова ямы и были белой краской обведены. Не, ну лучше чем ничего. Особенно на незнакомой дороге.Вот почему я и грю ехать через Богодухов . Правда если в самом Богодухове свернуть влево - да , все прелести бомбежки прочувствуешь . Но мы проехали дальше , и по сути чутка вернулись . И скажу я вам дорога ... ( разметка присутствует , ёбта ! )
https://www.google.com/maps/dir/50....a41382587efa5!2m2!1d35.226223!2d50.120509!3e0 Вот как .
А второй , такскать альтернативный вариант гугл предлагает , два часа шесть минут - ****ёшь редкой воды . Там даже нет смысла маневрировать чтобы что-то обьехать . Тупо перекатываться . Три с половиной часа![]()
Н-да... И есть куда съездить, да не по чем.