теоретически там пятиюродные братья-сестры есть

как-то лет 10 назад на одном сайте нашел практически всю семью расписанную со стороны мамы по прабабушке с юга Николаевской области, т.е. мамы бабушки по по маме

. И там все братья, сестры прабабушки были указаны с их детьми, внуками и практически всеми правнуками. Там даже было указано, что я в Харькове учился.
И вот месяцев 5 назад я снова вспомнил, начал искать и нашел на другом сайте нашел то же дерево. Освежил маме и бабушке память, а то бабушка уже и всех не помнила своих троюродных племянников. Еще в детстве мама многих своих троюродных братьев-сестер видела, а сейчас уже многие годы никто не общался. Начал искать по тем данным и сайту Вся Украина сравнивая даты рождения многих в социальных сетях нашел. Нашел даже четерехюродную племянницу в Николаеве. И если отталкиваться от прабабушки и ее братьев сестер, то большинство сейчас предков живет в Николаеве в разных частях города, есть даже в паре минутах ходьбы друг от друга.
А если учесть, что прадед тоже из под Николаева и у него был братья-сестры и у прабабушки взять на поколение раньше( т.е. мои пятиюродные родственники) то в Николаеве десятки мест где живут родственники.