Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
потому, что был первый раз
Действительно афро- и арабофранцузы могут сильно испортить впечатление. А если это еще наложится на ноябрьскую погоду. Может лучше весной. Весенние настроение и улицы города могут нейтрализовать неприятные впечатления. :незнаю:
А для ноября может еще рассмотреть Прагу, а еще лучше Барселону. Летних туристов уже нет, а погода.... :клас:
Жаль . Ну да ладно . Коль Париж не рекомендуете , поеду через часик в Краснокутск :)

Утречка !
Вот мудрое решение. :)

Beauty is in the eye of the beholder...
Лучше бы я не затрагивала эту тему. Так можно изгадить любое стремление
Извини. Я не хотел изгадить, только предупредить...:збентежений:
Все правильно. Решила - ехай. Не обращай ни на кого внимания.
Все будет ОК. СуперОК. :пиво:

ок :D

Тогда я вам свою бабушку покажу, коль мы о ней сегодня вспомнили :)

На лошадке ее младшая сестра

hdg1ca.webp

ого это какой год?

Вот это я понимаю люди паруются. Судя по темпераменту - однозначно будущая здоровая, крепкая и абсолютно безстрессовая семья ;)

g0jgaj.webp

Они нашли друг друга

Примерно вторая половина тридцатых :)

Сейчас я тебе еще своих предков покажу :D
Только какие это годы уже и я не знаю
jac1gg.webp

Судя по костюмам и прическам, могу предположить, что 20- е годы 20 века.

уже узнала. Это дядя моей прабабушки. Начало прошлого века :) Лысоватый, как для молодожена)))

Пф
У нас полно лысоватых. Начиная с 25 лет. Сейчас просто модно наголо череп обривать. Когда проблемы начинаются. А раньше маскировали волосами или цилиндром...:D

А начало - это когда? Нулевые?...)

У меня тоже есть красивые фотографии родственников начала века. С одной из них на меня смотрит лицо мужа. :рл:

Кто этот мужчина, никто уже не помнит. Нет в живых тех, кто мог бы рассказать. Но сходство удивительное. Я ахнула, когда первый раз увидела.

У меня тоже есть красивые фотографии родственников начала века. С одной из них на меня смотрит лицо мужа. :рл:

Кто этот мужчина, никто уже не помнит. Нет в живых тех, кто мог бы рассказать. Но сходство удивительное. Я ахнула, когда первый раз увидела.

И родственники твои, не мужа? Ничего себе :)

ну до совдепии ж наверное

Я тоже сначала подумала, что после 17 года у нас так уже не одевались :D
Но вдруг дядя жил в другой стране. В Румынии, например? Тогда может и 20-е, как Зая предположила)

Я тоже сначала подумала, что после 17 года у нас так уже не одевались :D
Но вдруг дядя жил в другой стране. В Румынии, например? Тогда может и 20-е, как Зая предположила)
Вариант, если есть родня за границей, и была в ними связь.
Меня вот верхний левый угол смущает. Или это что-то на фото лежало.

Назад
Зверху Знизу