Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Знаете, мне 37, и я предпочел бы чаще быть вместе и ****аться, как кролики, чем первое.
Когда это ***дство пройдет во мне - :незнаю:
Всё пройдёт, пройдёт и это 37 :)
Я ж говорю. Любые стрессовые состояния долго не длятся. Они истощают организм. И влюблённости отводят максимум 3 года. Другое дело, что вполне вероятны рецидивы :) Главное: дождаться.

Без любви (влюбленности) не очень хочется самоотверженно выполнять обязанности. Или это происходит неестественно... потому, что напрягает.
Хотя, если вспомнить мою бабушку. Она вышла замуж в 17 лет. Дедушка был старше лет на 7. Жили хорошо, без скандалов и измен. Много лет спустя она мне призналась, что ей другой парень нравился и она за дедушку выходить замуж не очень-то хотела. Но после войны был дефицит мужчин. Поэтому так...
А что она ещё говорила? Любила она дедушку-то? Не - тогда, замуш выходя, а - потом?
Ну и вы-то, можете понять, повинность там отбывалась, аль нет.

А что она ещё говорила? Любила она дедушку-то? Не - тогда, замуш выходя, а - потом?
Ну и вы-то, можете понять, повинность там отбывалась, аль нет.

Думаю, любила. Но еще и семья была очень верующая. У католиков не развенчивают.

да не факт. Полагаю, это - самое хреновое в старости: немощь телесная при всех тех же хотелках и самовосприятии, что и ... ну, скажем, в 37. А то и в 27. С осознанием того, что уже - поздно и утраченных возможностях.
Я часто слышал от них, что жизнь прожита как бы вчерне, а вот теперь бы - прожить заново, вот тогда бы...
Нет. Не получится заново.
Одна моя приятельница рассказывала, что самоудовлетворяться научилась уже ... ну, получается, ей лет 25 было, что ли. Она снимала комнату у бабушки божьего одуванчика - училась в Харькове... ну и как-то ночью пошла посмотреть, чего это бабка стонет так...

да не факт. Полагаю, это - самое хреновое в старости: немощь телесная при всех тех же хотелках и самовосприятии, что и ... ну, скажем, в 37. А то и в 27.
Одна моя приятельница рассказывала, что самоудовлетворяться научилась уже ... ну, получается, ей лет 25 было, что ли. Она снимала комнату у бабушки божьего одуванчика - училась в Харькове... ну и как-то ночью пошла посмотреть, чего это бабка стонет так...

какая страстная женщина :D

Про хреновость с вами очень согласна. Я бы очень хотела посмотреть фильм о влюбленности (именно влюбленности) пожилых людей. Чтобы с знакомством, переживаниями, ухаживаниями....и много размышлений)

j9ddeb.webp

какая страстная женщина :D

Про хреновость с вами очень согласна. Я бы очень хотела посмотреть фильм о влюбленности (именно влюбленности) пожилых людей. Чтобы с знакомством, переживаниями, ухаживаниями....и много размышлений)
Я бы очень не хотел посмотреть такой фильм. Боюсь, это очень грустно

Думаю, любила. Но еще и семья была очень верующая. У католиков не развенчивают.
Ну, вот и я - о том же. Любовь приходит. Ели, конечно, совсем уж не лажать... Хотя, кажется, есть люди, у которых этой функции просто в базовой комплектации нету.

Без любви (влюбленности) не очень хочется самоотверженно выполнять обязанности. Или это происходит неестественно... потому, что напрягает.
Хотя, если вспомнить мою бабушку. Она вышла замуж в 17 лет. Дедушка был старше лет на 7. Жили хорошо, без скандалов и измен. Много лет спустя она мне призналась, что ей другой парень нравился и она за дедушку выходить замуж не очень-то хотела. Но после войны был дефицит мужчин. Поэтому так...

И у многих так. И даже без войны. Боятся общественного мнения.( * Засиделась в девках*) , боятся остаться одни. Боятся упустить выгодную партию. А если ещё и ребенок есть от прежних отношений, так и вообще. Готовы махнуть на себя рукой. Лишь бы как у людей.

А потом начинается. Или ругань. Или молчок и скрытые неврозы.

И у многих так. И даже без войны. Боятся общественного мнения.( * Засиделась в девках*) , боятся остаться одни. Боятся упустить выгодную партию. А если ещё и ребенок есть от прежних отношений, так и вообще. Готовы махнуть на себя рукой. Лишь бы как у людей.

Это точно. Знаю таких... Очень печально это всё, на самом деле.[emoji53]

Назад
Зверху Знизу