Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, насмешил на сон грядущий, теперь не засну.:D
Ну раз тебе не спится, расскажу свою историю. В горах Галилеи есть одно место, где древние евреи хоронили своих праведников. Могилы делали в каменных скальных гротах (типа пещерок). Одни гроты были замурованы и на них были современные таблички, с именами умерших и покоящихся в них, а другие гроты были открыты, но тоже с табличками имен, кто в них покоится. Туда ходит очень много паломников. Вот и меня, как-то раз туда занесло. Бродил я между гротов долго, пока не начался дождь. Причем, очень сильный ливень и небо сразу потемнело. Ну шо мне оставалось делать? Залез в ближайший открытый грот. Сижу тихонько, никого не трогаю. Смотрю, через некоторое время, к гроту подбегает еще один бедолага. Видимо, очень набожный религиозный еврей. Он прочитал табличку с именем покоящегося в гроте праведника и стал читать молитву, что бы попросить у духа покоящегося, разрешения переждать ливень в его могиле-гроте. Я, без задней мысли, говорю ему, из темноты грота: "давай быстрее заходи, а то промокнешь!"..............................Я потом, конечно пожалел, что так сказал. Но, для чувака, дождь моментально "закончился"... Такого спринта по горам я еще не видел никогда.

Ну раз тебе не спится, расскажу свою историю. В горах Галилеи есть одно место, где древние евреи хоронили своих праведников. Могилы делали в каменных скальных гротах (типа пещерок). Одни гроты были замурованы и на них были современные таблички, с именами умерших и покоящихся в них, а другие гроты были открыты, но тоже с табличками имен, кто в них покоится. Туда ходит очень много паломников. Вот и меня, как-то раз туда занесло. Бродил я между гротов долго, пока не начался дождь. Причем, очень сильный ливень и небо сразу потемнело. Ну шо мне оставалось делать? Залез в ближайший открытый грот. Сижу тихонько, никого не трогаю. Смотрю, через некоторое время, к гроту подбегает еще один бедолага. Видимо, очень набожный религиозный еврей. Он прочитал табличку с именем покоящегося в гроте праведника и стал читать молитву, что бы попросить у духа покоящегося, разрешения переждать ливень в его могиле-гроте. Я, без задней мысли, говорю ему, из темноты грота: "давай быстрее заходи, а то сильно промокнешь!"..............................Я потом, конечно пожалел, что так сказал. Но, для чувака, дождь моментально "закончился"... Такого спринта по горам я еще не видел никогда.

я после первой истории думала что смеяться мне уж больше некуда, но после вашей поняла, что есть еще порох в пороховницах :іржач:

сразу вспомнилось как я сама в гроте на Чуфут-Кале ночевала :квіточка:
приятно вспомнить :)

зы теперь точно не засну )))))))

я после первой истории думала что смеяться мне уж больше некуда, но после вашей поняла, что есть еще порох в пороховницах :іржач:

сразу вспомнилось как я сама в гроте на Чуфут-Кале ночевала :квіточка:
приятно вспомнить :)

зы теперь точно не засну )))))))
Я потом еще подумал: хорошо, шо это с ним на входе произошло... А если бы он залез во внутрь? И тут я такой, из темноты: "Шалом, бродяга!...Ну и погодка сегодня!"... :D

Я потом еще подумал: хорошо, шо это с ним на входе произошло... А если бы он залез во внутрь? И тут я такой, из темноты: "Шалом, бродяга!...Ну и погодка сегодня!"... :D

:клас: :D
дааааааа, повезло бедняге, что вы его, так сказать, на пороге окликнули :іржач:

В Чуфут-Кале было не так?:D

совсем не так :(
там я молилась чтобы не поняли в какую пещерку я нырнула ... пронесло :yahoo:
зато пол-ночи любовалась потом звездами в открытом проеме грота ... это было незабываемо :любов:

aab9dd.webp

О, это про меня сегодня)

Доброе утро субботы [emoji846]

Как полюблял Виталий Иванович : " Андрей , есть интеллектуальное задание !" . А в руках лопата ... Ну все ясно , че :)

Как полюблял Виталий Иванович : " Андрей , есть интеллектуальное задание !" . А в руках лопата ... Ну все ясно , че :)

:D

Мне выражовывание моего друга нравится #срочно надо сделать в свободное от работы рабочее время :іржач:

Еще нравилось ковыряния с авто .
Собирается консилиум , мнения разделяются , звучит фраза "нужно подумать" . 15 минут - режеся колбаска , натираются рюмашки :D
Как тонко чувствовали .

Мляяяя , вспомнил ! Размолотил батя поршень ( как дошло до того , то отдельная история ) . Опять же , местные автолюбители в сборе . Состав : владелец 2103 , 2101 , 2140 и горбатого запора + Виталий Иванович ( владелец ушастого запора )
Нужно снять дрыгатель . Открутили все шо видно , дальше ? Толик ( горбатый жопер ) : " Отакот ***к - о он вынимается через капот . " Возня продолжалась весь вечер - не вылазит , ебись он провались ! Начинало темнеть . Консилииум постановил что процесс нужно прервать , ибо по темноте не годится сердце пересаживать , мол продолжим завтра .
Мотор соответственно откручен и висит на лебедке , хотя и внутри машины . Бросать так не годится - мало ли . Цепь подкачает , лебедка устанет или ... ну да не важно - не годится . Решили что прикручивать его смысла нет , просто опустить аккуратно и пусть как ляжет так и лежит . Начали , опустили ... на самый пол ... и машину просто откатили вперед , а мотор остался ...
Говорят Толик как-то быстро и незаметно исчез , даже на вечернюю обмывку не остался :D

Еще нравилось ковыряния с авто .
Собирается консилиум , мнения разделяются , звучит фраза "нужно подумать" . 15 минут - режеся колбаска , натираются рюмашки :D
Как тонко чувствовали .

обычно при слове НАДО народ уже пакеты с закусью разматывает:D

обычно при слове НАДО народ уже пакеты с закусью разматывает:D

Нет , на самом деле мужики по чесноку дружили и помогали друг-другу без мыслей о какой-то корысти . Плюс , сами понимаете , полным набором инструмента не обладал никто , все это было так сказать коллективно . У кого-то какой-то сьемник , у кого-то динамометрический ключ , у кого-то еще кака-то приблуда . Так было много проще всем . Ну и опять же , коллективный опыт .
Ну а посидеть вечерком после да бутылочку треснуть - святое дело :)

Нет , на самом деле мужики по чесноку дружили и помогали друг-другу без мыслей о какой-то корысти . Плюс , сами понимаете , полным набором инструмента не обладал никто , все это было так сказать коллективно . У кого-то какой-то сьемник , у кого-то динамометрический ключ , у кого-то еще кака-то приблуда . Так было много проще всем . Ну и опять же , коллективный опыт .
Ну а посидеть вечерком после да бутылочку треснуть - святое дело :)

тю
я не имел ввиду корыстные помыслы, я как раз про коллективный разум и слаженность последующего процесса мышления:ги:

А , ну да . Все верно :)

Назад
Зверху Знизу