Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я не молодой и не солдат...:збентежений: слова то я знаю, но вот на гора они из меня как-то не выдаются... :незнаю:

Хотя женщины любят ушами, у тебя как раз все правильно. Любовь проявляется в поступках. А когда говорят о любви, а потом оказывается, что это все пустые слова, на душе остается чувство омерзения. И если с тела все это можно смыть довольно легко, из души убирается годами.

Хотя женщины любят ушами, у тебя как раз все правильно. Любовь проявляется в поступках. А когда говорят о любви, а потом оказывается, что это все пустые слова, на душе остается чувство омерзения. И если с тела все это можно смыть довольно легко, из души убирается годами.
Ну не знаю... :незнаю: Тебе виднее.
А я когда-то комплексовал из-за "неумения говорить" :збентежений:

Доброго всем средового вечера.
bfc92529c8a2523069ab16e361a0fded.jpg

Я сделал такой вывод из Вашего намека, что все притворяются и врут.

Не все, но многие. При чем врать могут самим себе. Как можно знать 100% что у другого на душе и сердце. Я всего лишь это имела ввиду.
А любовь есть. Только ею не размахивают и не доказывают другим людям. Это душа.

Если я боюсь тебя потерять, значит я тебя люблю. Если потеря тебя, для меня ничего не значит, ты одна из миллионов, которая проходишь мимо меня!

Я, уже говорил про это тут. Повторю еще раз: Любовь - это боязнь потерять. А если потерял - не возможность забыть...

Если я боюсь тебя потерять, значит я тебя люблю. Если потеря тебя, для меня ничего не значит, ты одна из миллионов, которая проходишь мимо меня!

Я, уже говорил про это тут. Повторю еще раз: Любовь - это боязнь потерять. А если потерял - не возможность забыть...
Полностью согласна.

"Любовь это боязнь потерять..." Это, наверное, одно из самых точных определений.

Жадность это тоже боязнь потерять)

Получается , что любовь и жадность одно и тоже?)

Не все, но многие. При чем врать могут самим себе. Как можно знать 100% что у другого на душе и сердце. Я всего лишь это имела ввиду.

А любовь есть. Только ею не размахивают и не доказывают другим людям. Это душа.
А я думал, что любовь - это чувство. Буду знать, что это не так.

Хорошее определение. Жизненное такое, да..

При жадности нет невозможности забыть, а тут - есть.
Невозможность забыть?)
Память тоже слабеет.Проходит десять лет и ты вспоминаешь о своей потери, но реже((( Воспоминания сладкие и добрые, но уже не каждый день((
Жизнь продолжает свой бег и твоя любовь подарены уже другому человеку)

Назад
Зверху Знизу