Статус: Офлайн
Повідом.: 39650
Повідом.: 39650
![]()
Гутен морген
варенье сварила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Гутен морген
варенье сварила?
да какое там варенье?
огурцами занимаюсь
я тоже вечером две банки натолкал, чтобы через пару дней малосольные можно было есть
в Центральной Украине уже большая часть крыжовника спелая темнокрасная

Наконец-то на ютубе нашел... Долго ждал. А она, оказывается, с 2015 года, уже там находится...
![]()
всем привет)
Когда уже начнут постить мяасоо.(
Настраиваю себя)а может я в веганы готовлюсьНастраиваю себя)
Оно поедается , че его постить ?Когда уже начнут постить мяасоо.(
Оно поедается , че его постить ?
А получить эстетическое удовольствие? Или подразницца?

Ну а я шо , развел костёр , нажег углей , и уселся рыбку коптить . А она всё спит . Уже и темнеть начало , все приготовилось , а она спит

Класс!В выходные приехали на дачу . Пока то да сё Танюху разморииило и она завалившись на бок так зачетно уснулаНу а я шо , развел костёр , нажег углей , и уселся рыбку коптить . А она всё спит . Уже и темнеть начало , все приготовилось , а она спит
![]()
Думаю , пора будить , ибо ... Выложил рыбку на тарель и поставил в доме на стол
Не прошло и пять минут , такое сонное "рыыыыбааа , аж сюда пахнет "![]()
Такое вот аккуратное бужение получилось .

Ага .
Не спеша собрались , погрузились , поехали . Эдак километрах в пяти от места Танюха грит , спиннинги ты взял ? Ну я конечно про себя подумал , мол красавчек , че
Приехали . На следующий день . " Надуй матрас " . Говорю "где насос ? " Вторая красавица
Уезжаем . Ёлка тоже не скучает . Пиииип ! мол , газ задувать будем или глазки строить ?![]()