Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
cj3hgh.webp

Гутен морген

варенье сварила?

да какое там варенье?
огурцами занимаюсь

я тоже вечером две банки натолкал, чтобы через пару дней малосольные можно было есть
в Центральной Украине уже большая часть крыжовника спелая темнокрасная

я тоже вечером две банки натолкал, чтобы через пару дней малосольные можно было есть
в Центральной Украине уже большая часть крыжовника спелая темнокрасная

на днях буду в северной, там все позже зреет :)

Наконец-то на ютубе нашел... Долго ждал. А она, оказывается, с 2015 года, уже там находится... :ги:

gfahb7.webp

всем привет)

Вкладення

• FB_IMG_1562131227659.webp
    FB_IMG_1562131227659.webp
    33 КБ · Перегляди: 140
В выходные приехали на дачу . Пока то да сё Танюху разморииило и она завалившись на бок так зачетно уснула :) Ну а я шо , развел костёр , нажег углей , и уселся рыбку коптить . А она всё спит . Уже и темнеть начало , все приготовилось , а она спит :)
Думаю , пора будить , ибо ... Выложил рыбку на тарель и поставил в доме на стол :)
Не прошло и пять минут , такое сонное "рыыыыбааа , аж сюда пахнет " :)
Такое вот аккуратное бужение получилось .

В выходные приехали на дачу . Пока то да сё Танюху разморииило и она завалившись на бок так зачетно уснула :) Ну а я шо , развел костёр , нажег углей , и уселся рыбку коптить . А она всё спит . Уже и темнеть начало , все приготовилось , а она спит :)
Думаю , пора будить , ибо ... Выложил рыбку на тарель и поставил в доме на стол :)
Не прошло и пять минут , такое сонное "рыыыыбааа , аж сюда пахнет " :)
Такое вот аккуратное бужение получилось .
Класс!

Ага .
Не спеша собрались , погрузились , поехали . Эдак километрах в пяти от места Танюха грит , спиннинги ты взял ? Ну я конечно про себя подумал , мол красавчек , че :)
Приехали . На следующий день . " Надуй матрас " . Говорю "где насос ? " Вторая красавица :D
Уезжаем . Ёлка тоже не скучает . Пиииип ! мол , газ задувать будем или глазки строить ? :)

Ага .
Не спеша собрались , погрузились , поехали . Эдак километрах в пяти от места Танюха грит , спиннинги ты взял ? Ну я конечно про себя подумал , мол красавчек , че :)
Приехали . На следующий день . " Надуй матрас " . Говорю "где насос ? " Вторая красавица :D
Уезжаем . Ёлка тоже не скучает . Пиииип ! мол , газ задувать будем или глазки строить ? :)

Ёлка это машинка?

Не пирожок, но меня повеселил))

Ребята, не верьте девченкам из чата
У них есть детишки и даже внучата
У них борода и прокуренный свитер
И рядом стоит, ну как минимум, литр

Назад
Зверху Знизу