Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Ох... Ревность для меня совсем больной вопрос((( Я очень ревнивая. До безумия, до умопомешательства. И это изменить нельзя, ты контролируешь себя, пока не услышишь женский голос, когда говоришь с ним по телефону. И всё. Потом уже просто не можешь сдержаться. И сама понимаю что не права, но это невозможно остановить. И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство. Причин этого может быть много-это и неуверенность в себе и предыдущие измены. Но это действительно тяжело. И просто сказать что то типа:"Кто тебе виновата?" или "Нужно держать себя в руках" тут не действует. Это невозможно контролировать, словно что то в голове щелкает и всё это уже не ты(((((
Ужос! Отсутствие контроля над телом прям.В йогу тебя!

Ох... Ревность для меня совсем больной вопрос((( Я очень ревнивая. До безумия, до умопомешательства. И это изменить нельзя, ты контролируешь себя, пока не услышишь женский голос, когда говоришь с ним по телефону. И всё. Потом уже просто не можешь сдержаться. И сама понимаю что не права, но это невозможно остановить. :( И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство. :( Причин этого может быть много-это и неуверенность в себе и предыдущие измены. Но это действительно тяжело. И просто сказать что то типа:"Кто тебе виновата?" или "Нужно держать себя в руках" тут не действует. Это невозможно контролировать, словно что то в голове щелкает и всё это уже не ты(((((

Кстати, да. Я согласна, что это может быть природное. Как и жадность, зависть, лень....Но лазить по чужим телефонам, почте, карманам, сумочкам - это от воспитания зависит и моральных принципов.

Кстати, да. Я согласна, что это может быть природное. Как и жадность, зависть, лень....Но лазить по чужим телефонам, почте, карманам, сумочкам - это от воспитания зависит и моральных принципов.
Моя тоталитарная маман всю жизнь шмонала меня и отца. Это отвратительно и унизительно до тошноты. Поэтому в своих семейных жизнях у меня даже в мыслях не возникало. Вплоть до постиранных денег, паспорта и флешек.

Как-то так, да. Расслабьтесь, посмотрите вон на красивость из зеленой травки. Уж не помню, выкладывал я это или нет, но - красиво у нас в Бургасе сделали.

Богиня Те Фити из мультфильма "Моана".

haefd5.webp

Красиво. И мультик отличный.

Лазить по телефону это совсем другое. Это действительно от воспитания. А вот ревность как явление это то, что объяснить нельзя((((И это ещё и очень мучительно (((( Для того, кто ревнует. :(

Моя тоталитарная маман всю жизнь шмонала меня и отца. Это отвратительно и унизительно до тошноты. Поэтому в своих семейных жизнях у меня даже в мыслях не возникало. Вплоть до постиранных денег, паспорта и флешек.

У меня то же самое. :) Мать до сих пор считает нормальным лазить у малого в рюкзаке или проверять мои карманы. Наверное, она и внушила мне стойкое отвращение к подобному.

я когда маленькая была, мне очень было интересно исследовать мамину сумочку. Там косметика и другие штучки. Но она меня за это ругала и требовала никогда этого больше не делать. Один раз полезла в карманы папиного пиджака, тоже отругали :D Короче, вбили в голову, что так нельзя еще в детсадовском возрасте.

Как-то так, да. Расслабьтесь, посмотрите вон на красивость из зеленой травки. Уж не помню, выкладывал я это или нет, но - красиво у нас в Бургасе сделали.

Богиня Те Фити из мультфильма "Моана".

не выкладывал :)

Короче такая вот ***ня..
И все-таки, не в обиду, девочки, не люблю я баб. Дуры потому что.

У меня то же самое. :) Мать до сих пор считает нормальным лазить у малого в рюкзаке или проверять мои карманы. Наверное, она и внушила мне стойкое отвращение к подобному.

Помню время, когда моя сестра была в первом браке. Они с мужем жили у его родителей. В ее сумочку лазила свекровь. Проверяла сколько денег в кошельке. Так как все члены семьи отдавали свои зарплаты свекру (как вам?) Однажды нашла лишнюю сумму и устроила скандал. А это были деньги, которые дала наша мама, чтобы сестра купила мне туфли на выпускной.

Помню время, когда моя сестра была в первом браке. Они с мужем жили у его родителей. В ее сумочку лазила свекровь. Проверяла сколько денег в кошельке. Так как все члены семьи отдавали свои зарплаты свекру (как вам?) Однажды нашла лишнюю сумму и устроила скандал. А это были деньги, которые дала наша мама, чтобы сестра купила мне туфли на выпускной.
Убила б *****.
Вообще не удивлена, что этот брак не стал последним.

Ага. Вроде мужиков таких нет. Только бабы истерики закатывают, а те руки протягивают(((

Навеяло:
Я купила электрошокер, а муж газовый баллончик. Уже полгода не ссорились. Очкуем.

Шикарное фото.

Главное, что выражение морд ИМХО полностью соответствует диалогу:

jccd9j.webp

Народ, а кто знает, как понять к какому военкомату относится наш поселок?

Назад
Зверху Знизу