Статус: Офлайн
Повідом.: 12264
Повідом.: 12264
Ужос! Отсутствие контроля над телом прям.В йогу тебя!н. Х.О. сказав(ла):Ох... Ревность для меня совсем больной вопрос((( Я очень ревнивая. До безумия, до умопомешательства. И это изменить нельзя, ты контролируешь себя, пока не услышишь женский голос, когда говоришь с ним по телефону. И всё. Потом уже просто не можешь сдержаться. И сама понимаю что не права, но это невозможно остановить. И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство. Причин этого может быть много-это и неуверенность в себе и предыдущие измены. Но это действительно тяжело. И просто сказать что то типа:"Кто тебе виновата?" или "Нужно держать себя в руках" тут не действует. Это невозможно контролировать, словно что то в голове щелкает и всё это уже не ты(((((
И, поверьте, ревновать это очень тяжело, у меня было такое, что я от ярости все руки себе искусала. Как помешательство.
Мать до сих пор считает нормальным лазить у малого в рюкзаке или проверять мои карманы. Наверное, она и внушила мне стойкое отвращение к подобному.
Короче, вбили в голову, что так нельзя еще в детсадовском возрасте.