Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
То ты меня в очках не видела :D

Ты знаешь, мне недавно, глядя на фото мужа сказали:"Ой, у тебя такой муж молодой! Лет на семь тебя моложе?" Вот только он старше меня на четыре года... А теперь ещё очки эти... Писец.:рл:

Очевай очки , повязывай платок и айда на улицу на скамейку . Вливаться в медиагруппу ОБС :)

Ты знаешь, мне недавно, глядя на фото мужа сказали:"Ой, у тебя такой муж молодой! Лет на семь тебя моложе?" Вот только он старше меня на четыре года... А теперь ещё очки эти... Писец.:рл:

Не верь никому, то они завидуют. А очки совсем не старят, тебе хорошо. Сейчас как раз большие в моде. Были б деньги, можно с цветом поиграть. Под каждую одежку. А черные меряла?

Весело у вас... А мне очки выписали(((( Я теперь, как бабка очковая. Стыдно шо писец(((((

Скажи спасибо, что не в детстве выписали. А то б была очкарик в попе шарик и другие прозвища... от милых одноклассников. Как говорится, одним комплексом меньше.

Посмотри, какие классные оправы

Вкладення

• tmp-cam--1129850882.webp
    tmp-cam--1129850882.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 103
  • tmp-cam-1381411287.webp
    tmp-cam-1381411287.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 92
  • tmp-cam--963082107.webp
    tmp-cam--963082107.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 92
  • tmp-cam--1236094241.webp
    tmp-cam--1236094241.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 93
А на нижней фотке ты с мужем. Так, что и ему купишь классные очки, когда вернется и будете такие крутые..:)

Так что улыбнись , ты лучше, чем те на фотках. Просто у тебя сильно печальный вид.

Не верь никому, то они завидуют. А очки совсем не старят, тебе хорошо. Сейчас как раз большие в моде. Были б деньги, можно с цветом поиграть. Под каждую одежку. А черные меряла?

Я их миллион перемеряла. Я не говорю, что они мне не идут, просто если в очках, то это уже возраст...

Я их миллион перемеряла. Я не говорю, что они мне не идут, просто если в очках, то это уже возраст...

очки не показатель возраста. Их и в садике носят. Не расстраивайся. Кто-то раньше их начинает одевать, кто-то позже. Тем более, модно сейчас в очках.

Пожилые люди в основном надевают очки при дальнозоркости, когда близко не видят. А близорукость (далеко не видишь) может быть в любом возрасте.

Назад
Зверху Знизу