Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Эй, мамульки, ваш день не только 8 марта. С Днем Матери вас.

ehaaf5.webp

да, хороший праздник)

Да надел я шапку...

была я сегодня в цирке шапито. это отвратительно. вот вообще все плохо.
животные в ужасном состоянии, ведущий полубухое *****, шутки для младшей и средней аудитории, не просто не уместные, а ахтунг просто.
если нашим детям будут предоставлять в качестве шоу бухих водителей, взяточников и прочую ****ь, а мы это жрать, то ***** из нас хорошего не получится.
со своими я провела воспитательную беседу.
с праздником, девочки-мамы, здоровья нашим детям.

была я сегодня в цирке шапито. это отвратительно. вот вообще все плохо.
животные в ужасном состоянии, ведущий полубухое *****, шутки для младшей и средней аудитории, не просто не уместные, а ахтунг просто.
если нашим детям будут предоставлять в качестве шоу бухих водителей, взяточников и прочую ****ь, а мы это жрать, то ***** из нас хорошего не получится.
со своими я провела воспитательную беседу.
с праздником, девочки-мамы, здоровья нашим детям.
и тебя с праздником :пиво:

Вот не зря я не люблю цирк. Меня столько раз звали, а желания вообще нет. В детстве только было интересно.

и тебя с праздником :пиво:

Вот не зря я не люблю цирк. Меня столько раз звали, а желания вообще нет. В детстве только было интересно.

мне и в детстве там было тошно. это потом мне объяснили, что такое эмпатия.

мне и в детстве там было тошно. это потом мне объяснили, что такое эмпатия.

клоуны, мимы - хронически не переношу. Может потому, что терпеть не могу накрашенных мужчин. Отвращение...

Животных жалко. Будучи подростком, увидела на сцене медведя без трусов. Не знала куда глаза девать. Неужели нельзя было шортики надеть?

Воздушные гимнасты только нравятся :D

запретили *****ы, делать видео во время представления. негодую.

Доброе утро всем всем всем! Погода пока классная.:клас:

Вкладення

•  мол.webp
    мол.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 128
Привет. Погода классная, но все равно я еле протерла глаза :D
Кофе - лучший друг с утра. Не помогает кофе - холодный душ. Ах, вы далеко в глуши? Ведро воды с колодца на себя :D

Привет. Погода классная, но все равно я еле протерла глаза :D
Кофе - лучший друг с утра. Не помогает кофе - холодный душ. Ах, вы далеко в глуши? Ведро воды с колодца на себя :D

Ой не, это не для меня.:confused: Кофе- пожалуйста.:)

Назад
Зверху Знизу