Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.2 КБ · Перегляди: 119
shurkozy сказав(ла):
бєсс.Віжого відеО і.Фото Багдада нєзаЧорД)
Приветики! Согласен-фейк.Тама авианесущая группировка американосов мир привезла недалече и может быть горячо и Тегерану и Багдаду....

Приветики! Согласен-фейк.Тама авианесущая группировка американосов мир привезла недалече и может быть горячо и Тегерану и Багдаду....

мне в последнее время очень не нравится твое настроение. Все будет хорошо, зайка :пиво:

Sweet_Baby сказав(ла):
мне в последнее время очень не нравится твое настроение. Все будет хорошо, зайка
Ага принесут тут настроение! Последний раз зайка мне говорили в дедсадике в контексте:"Верни две картофелины зайка шо ты прихватилиз кухонного блока"и жестко вытерла мой рот весь в творожной запеканке.. И где все хорошо? Де пирожки я спрашиваю!

Ага принесут тут настроение! Последний раз зайка мне говорили в дедсадике в контексте:"Верни две картофелины зайка шо ты прихватилиз кухонного блока"и жестко вытерла мой рот весь в творожной запеканке.. И где все хорошо? Де пирожки я спрашиваю!

я больше не буду

Sweet_Baby сказав(ла):
Нет уж- неправильный пост! Сиди теперь пиши четверостишье и шоб злобное и шобы я хоть улыбнулся! Пирожка!!!

Нет уж- неправильный пост! Сиди теперь пиши четверостишье и шоб злобное и шобы я хоть улыбнулся! Пирожка!!!

нет не готова я сегодня к поэзии. И жизнь наша - проза, а не возвышенные вИрши!

Как думаешь, мне уже можно не уступать в общественном транспорте место пенсионерам? Или еще годика 2 постоять? :D

Вот тебе изобразительное искусство! Напоминаю: любите искусство в себе, а не себя в искусстве!

4cbcdg.webp

я раньше странной был игрушкой
ко мне никто не подходил
я безымянным был небритым
я пил

в пятнадцать лет мы мчались к смерти
она заботливой рукой
вела нас в очередь обратно
и расставляла по местам

в депрессии тепло и сухо
а в мире радостных людей
все время требуют работать
и по будильнику вставать

когда ты ночью слышишь звуки
скажи себе что это кот
для этого котов вобщето
все и заводят чтоб ты знал

у нас есть пять минут для ****а
детей я выпер на балкон
что это значит нет балкона
ну надо же предупреждать

нет не готова я сегодня к поэзии. И жизнь наша - проза, а не возвышенные вИрши!

Как думаешь, мне уже можно не уступать в общественном транспорте место пенсионерам? Или еще годика 2 постоять? :D

Вот тебе изобразительное искусство! Напоминаю: любите искусство в себе, а не себя в искусстве
Искусство это хорошо)
ej5ehj.webp

я раньше странной был игрушкой
ко мне никто не подходил
я безымянным был небритым
я пил

в пятнадцать лет мы мчались к смерти
она заботливой рукой
вела нас в очередь обратно
и расставляла по местам

в депрессии тепло и сухо
а в мире радостных людей
все время требуют работать
и по будильнику вставать

когда ты ночью слышишь звуки
скажи себе что это кот
для этого котов вобщето
все и заводят чтоб ты знал

у нас есть пять минут для ****а
детей я выпер на балкон
что это значит нет балкона
ну надо же предупреждать

Ура! Я дождался! Спасибо!Во поднял мне настрой!:браво:

Весело у вас... А мне очки выписали(((( Я теперь, как бабка очковая. Стыдно шо писец(((((

Весело у вас... А мне очки выписали(((( Я теперь, как бабка очковая. Стыдно шо писец(((((

Люди есть специально очки без диоптрий заказывают, нравятся им они. Бывают же красивые, и человеку идут. Не переживай, подберешь классные и будешь щеголять в них.

Люди есть специально очки без диоптрий заказывают, нравятся им они. Бывают же красивые, и человеку идут. Не переживай, подберешь классные и будешь щеголять в них.

Пол дня подбирала. Только большие можно(((

Хотела, сказал офтальмолог что нельзя мне(((( Вот так я теперь выгляжу(((( Ну, ладно пока муж не видит. А потом что?((((

тю, я думал линзы как альтернатива очкам всем можно

а что так резко упало зрение?

Назад
Зверху Знизу