4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Если мы говорим не о любви к родственникам, а о классической любви между мужчиной и женщиной, то в любовь женщины я верю. Но с годами всё больше убеждаюсь, мужчины, которые говорят про любовь, просто хотят получить ту женщину, которую они объективно не заслуживают. Их схема проста и незатейлива - женщина, не думай, что у меня нет достижений/у меня куча недостатков, я тебя люблю и эта любовь всё перекрывает. Женщины, как существа эмоциональные, ведутся на эти сюси-пуси, рожают, а в итоге получаются все мужики козлы. Потому что какой бы ни был мужик никчёмный, а всё равно в нём живёт мужик - женщину завоевал, сына/дочь вырастил, значит равен всем остальным завоевателям, имею право лежать на диване и пить пиво целыми днями. Женщина плачет, злится, ищет утешения у других мужчин, но жизнь идёт, она не молодеет и мужчина на диване оказывается "съевшим" её лучшие годы. А на самом деле, если бы она в своё время не повелась на его рассказы про большую и светлую любовь, то этот мужичок так бы и помер никому не нужный, кроме своих друзей собутыльников, либо же взялся за ум и начал работать над собой и стал бы нормальным мужиком, а не пародией. Оба случая для женщины предпочтительней - в первом бухарь её бы просто не коснулся своей жизнью, а во втором она бы прожила жизнь с нормальным мужчиной. Вот и вся любовь, извините, если кого-то расстроил.

да ну никого не расстроил. Такое впечатление, что это пишет несчастная женщина, либо обиженный на женщину мужчина, которая предпочла ему бухаря, лежащего на диване.
Но стиль изложения прекрасен :) Мне нра

Не могу не поделиться с вами. Сегодня снимал. Очень романтичное место - храм Посейдона на закате.
Хорошего настроения
5ehbcb.webp

да, красиво...

Сука, ненавижу опаздывающих долбоебов.
Опоздал и не перезвонил - значит ты умер нахуй.

Пишет мужчина, за плечами которого предложения о женитьбы от двух девушек.
С вас логику не спрашиваю, а вот мужские ответы на сей счёт посмотрю.

ну ничего себе самооценочка зашкаливает :D
Все, общайтесь сам с собой, Ваше Величество!

Утречка , господа и дамы ! Как на счет поработать ?[/QUOTE]

Добрый день всем! А ,какая там работа, ведь сегодня еще выходной. Завтра зови.:)

Шо вы ото сопли поразводили. Такое шоу пропустили: с листом фанеры полтора на полтора из гаража наперекор ветру, да под "ух ты ж японский плов!"

Шо вы ото сопли поразводили. Такое шоу пропустили: с листом фанеры полтора на полтора из гаража наперекор ветру, да под "ух ты ж японский плов!"

надо было селфонуть для народа, чтобы наглядно :D

Так вот ты какая современная Элли из страны Оз :)

Шашлык ела, самогонку пила, теплицы засадила, на рыбалке ничего не словила, но удовольствие от медитирования получила. Шо ещё... С праздниками, товарищи! честно, я пыталась вам написать, но меня выдергивали.

Назад
Зверху Знизу