Если мы говорим не о любви к родственникам, а о классической любви между мужчиной и женщиной, то в любовь женщины я верю. Но с годами всё больше убеждаюсь, мужчины, которые говорят про любовь, просто хотят получить ту женщину, которую они объективно не заслуживают. Их схема проста и незатейлива - женщина, не думай, что у меня нет достижений/у меня куча недостатков, я тебя люблю и эта любовь всё перекрывает. Женщины, как существа эмоциональные, ведутся на эти сюси-пуси, рожают, а в итоге получаются все мужики козлы. Потому что какой бы ни был мужик никчёмный, а всё равно в нём живёт мужик - женщину завоевал, сына/дочь вырастил, значит равен всем остальным завоевателям, имею право лежать на диване и пить пиво целыми днями. Женщина плачет, злится, ищет утешения у других мужчин, но жизнь идёт, она не молодеет и мужчина на диване оказывается "съевшим" её лучшие годы. А на самом деле, если бы она в своё время не повелась на его рассказы про большую и светлую любовь, то этот мужичок так бы и помер никому не нужный, кроме своих друзей собутыльников, либо же взялся за ум и начал работать над собой и стал бы нормальным мужиком, а не пародией. Оба случая для женщины предпочтительней - в первом бухарь её бы просто не коснулся своей жизнью, а во втором она бы прожила жизнь с нормальным мужчиной. Вот и вся любовь, извините, если кого-то расстроил.