Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
отвыкла от разрухи, особенно остро это чувствуется на подъезде к Харькову. оборванные и гнилые теплотрассы. серые лица в метро и на улицах. ********** хочется от радости.

Сосед ****о , зато своё , родное ...

Чувство знакомо . В далёком ковырнадцатом году довелось на амеровском местророджении поработать . Всё по уму , отлажено , работа идет как по маслу . И после этого возвращаешься в родной бардак ...

Как говаривала тёща на вопрос продать квартиру и что-то интереснее взять: а где я возьму таких соседей, как у меня?

Что бы не говорили про " то поколение " , но как минимум воспитание их козырь .

У поколений бывают дети, внуки... И воспитание...

! ...
Лёха , сегодня среди ... пришел дедуган , дружище , какое наслаждение от общения я получил ! Я смутно представляю как в его хлам вдохнуть жизнь , подозреваю что будет с его винтом и оператвой соберу ноут , но дед огонь !

Нихера не понял . Карман с дыркой шоле , и через дырку нашшупываешь енк ?
:рл: Ну вот от кого, так от тебя подобной ******и не ожидал. Концерт в Пробке в начале Сумской. Известный маркет на пл. Поэзии. Экипируешься, проходишь сесюрити в самый наплыв людей, заказываешь пару пива и пару бокалов вина для дамы и... понеслась!

Концерт в Пробке в начале Сумской. Известный маркет на пл. Поэзии. Экипируешься, проходишь сесюрити в самый наплыв людей, заказываешь пару пива и пару бокалов вина для дамы и... понеслась!
А , а сисюрити удивляются как с пары бокалов пива пиплы в хлам ? :D
Или снова шо-то не понял ?

А , а сисюрити удивляются как с пары бокалов пива пиплы в хлам ? :D
Или снова шо-то не понял ?

Ну сейчас начало понял. Охране потом не до этого. Плотность населения как с утра в метро.

Назад
Зверху Знизу