Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пару фоток, для позитиву.

6eabge.webp

cebcb2.webp

День и ночь в Бургас. 16.04.2019

Второе фото просто шик !
Спионерил :)

Обсудим Александра, как мастера парковки? ;)
А че меня обсуждать? Это мне место такое дали - №49 "за паркирание малкого кола" по диагонали.
Последнее свободное место на парковке.
Парковался между прочим мастерски - по 5 см с двух сторон от двух авто, поскольку теоретически то место рассчитано на Матиз/Смарт. ;)

А че меня обсуждать? Это мне место такое дали - №49 "за паркирание малкого кола" по диагонали.
Последнее свободное место на парковке.
Парковался между прочим мастерски - по 5 см с двух сторон от двух авто, поскольку теоретически то место рассчитано на Матиз/Смарт. ;)

и вылазил через жо... автомобиля?:confused::D

Твоя ж на газоне стоит.
Ну вот такое вот оно, място №49 мля... благо мне только на месяц. Да и вообще, если едем куда - берем машину жены. Вот только в Софию голосовать 21-го поедем на моей.

и вылазил через жо... автомобиля?
Я же написал место ПО ДИАГОНАЛИ. Т.е. в него только влезть тяжело, а потом - между мордами по 5 см, а дверь открыть - да аж бегом. Ну обходить приходится понятно "через зад".

а за кого, если не секрет? :збентежений:
Ну не за Зебила же :рл:

ЗЫ Я прекрасно понимаю, что это бесполезно, слишком уж много людей повелись у нас на Зе, который придет и сразу сделает им хорошо (снизит коммуналку - более 40% людей ждут от нового президента именно этого :рл: ).
Но я по крайней мере буду четко осознавать, что лично я сделал все зависящее от меня лично, для того чтобы этого поца в президентах моей страны не было. А там - иншиалла

Ну не за Зебила же :рл:

ЗЫ Я прекрасно понимаю, что это бесполезно, слишком уж много людей повелись у нас на Зе, который придет и сразу сделает им хорошо (снизит коммуналку - более 40% людей ждут от нового президента именно этого :рл: ).
Но я по крайней мере буду четко осознавать, что лично я сделал все зависящее от меня лично, для того чтобы этого поца в президентах моей страны не было. А там - иншиалла

да я уже боюсь спрашивать, чтобы не разочароваться :D

Хороший выбор, одобряю!

н. Х.О. сказав(ла):
Я сразу, как увидела фразу, подумала, что кто то замуж выходит. А вы и тут уже об этих...
Эт все равно как жоницца- плохо выбрал и имущество в трубу...

Назад
Зверху Знизу