Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чота я устала от такого отдыха.
Дивитись фильм " Про любовь " Анни Меликян -
дуже в тему !
Там все счастливы в итоге?
Осваиваю новые техники. Декупаж свечей. Затягивает, зараза)))))
Красиво!![]()

Доброе утро!
Дело не в погоде . На улице можеть быть и хуже , а на душе ...Утро никакое. Погода мрак.
Дело не в погоде . На улице можеть быть и хуже , а на душе ...
![]()

Ну ж мы так у Петровича и поступили... Дождь, грязь, света нет, но довольные шо пипец.О , ТБ точно мысль уловил !
Точно . Дождяра , погода ****ище полное ... А как взяли рыбки , так и солнышко проступило .Ну ж мы так у Петровича и поступили...
Умели ! Как тонко чувствовали !но довольные шо пипец.

Это лишнее, вот честно.Поц хазарский, убогий кочевник
Спасибо. Сидел бы там еще 2 недели.С возвращением.
Здоров но огорчен. Вчера часа 2 за женой ходил и на жизнь жаловался - как это его маленького одного оставили у чужой тетиКак ваш кот пережил разлуку с вами?

Спасибо. Сидел бы там еще 2 недели.
Вообще венецианский карнавал, скажу я вам - очень впечатляет. Совершенно другие ощущения, чем просто от поездки "в какой-то город и в какую-то страну". Масса венецианцев и туристов шьют себе (или покупают) костюмы, делают или покупают маски и гуляют по основным площадям, с удовольствием фотографируются с туристами сами или дают себя фотографировать, принимая соответствующие позы. Т.е. это им самим приятно в первую очередь.
На площадях все веселятся, танцуют...
Потрясающее ощущение.
Мне кажется, там люди такие открытые, позитивные и не только, когда карнавал. Спасибо за полученное удовольствие.
А котика побалуйте чем-нибудь интересненьким.![]()