Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер всем!

20 км сегодня нагуляли... ноги - отваливаются ;)

eefc1d.webp

Ух...Какие же вы молодцы:клас:

Вера в людей... Сделал заказ человеку, он приехал забрать, не хватает у него денег, мизер, ну вот реально не хватает.

Говорит:давай я тебе на карточку скину.
Я: та ладно.
Он: я так не могу. Ну телефон давай пополню.
Я: Ну как хош.

Прошло три дня, я уже и забыл про это и вот сейчас бздынь: ваш рахунок поповнено...

Казалось бы мелочь, но человек сдержал слово. Приятно именно за поступок.
Летом, когда на Роганск. жилмассиве работала, был момент. Вечером перед шабашем курила на крыльце и вижу печальную семейную картину. Впереди идёт совершенно запиленный и расстроенный мужик, за ним злющая тётка, чертыхающая даже его бабушек, и за ними малая, лет 10. Я так поняла, этот несчастный что-то где-то забыл, а возвращаться мадам не хочет и ему не даёт. У малой в волосах очень криворуко приколот канеколон(цветная прядь), аж смотреть больно. Короче маман с девочкой я пригласила в салон, предупредив, что сейчас плету совершенно бесплатно. Мужик куда-то побежал, пользуясь моментом.
Ребёнок буквально ожил на глазах, у тетки лицо посветлело, когда закончила. 5 минут делов. Я их выпроводила и уехала домой.
Утром на рабочем столе коробка конфет. Спрашиваю у админки, шо за *****. А она говорит- это они принесли.
С тех пор в салоне осталась традиция, передавать другой смене, если девочки не пересекаются, сладости и другие ништяки.

Летом, когда на Роганск. жилмассиве работала, был момент. Вечером перед шабашем курила на крыльце и вижу печальную семейную картину. Впереди идёт совершенно запиленный и расстроенный мужик, за ним злющая тётка, чертыхающая даже его бабушек, и за ними малая, лет 10. Я так поняла, этот несчастный что-то где-то забыл, а возвращаться мадам не хочет и ему не даёт. У малой в волосах очень криворуко приколот канеколон(цветная прядь), аж смотреть больно. Короче маман с девочкой я пригласила в салон, предупредив, что сейчас плету совершенно бесплатно. Мужик куда-то побежал, пользуясь моментом.
Ребёнок буквально ожил на глазах, у тетки лицо посветлело, когда закончила. 5 минут делов. Я их выпроводила и уехала домой.
Утром на рабочем столе коробка конфет. Спрашиваю у админки, шо за *****. А она говорит- это они принесли.
С тех пор в салоне осталась традиция, передавать другой смене, если девочки не пересекаются, сладости и другие ништяки.

Как приятно такое читать:) Доброе утро,друзья.

Вкладення

• .webp
    .webp
    58 КБ · Перегляди: 134
Скажи , а у самой как настроение поднялось , да ?!
Как грится , становишься участником счастья . И это реально охренительно :)

Утречка !
20 км сегодня нагуляли...
Саня , суперски ! Пока есть возможность , только так и нужно !
Это дорога в воду уходит , правильно понял ?

Саня , суперски ! Пока есть возможность , только так и нужно !
Это дорога в воду уходит , правильно понял ?
Спасибо.
С дорогой в воду я че-то не понял ;) Это вид на Главный канал (который разделяет Венецию вдоль) с Моста Академии.

Очень интересный мост. Самый южный мост через Главный канал в Венеции.

Задумали его в 14хх году, построили только в 18хх, такой вот долгострой. Причем сделали в 19 веке по модному - из металла. Не понравилось, многие критиковали за "слишком современный вид". Тогда другой архитектор его перестроил, сделав временный металлическо-деревянный мост (конструкция металлическая, но сверху обшит деревом). Как временный. Перед тем, как построить каменный.

Посмотрели венецианцы на этот временный, и говорят - та ну его ***** тот каменный, деревянный какой-то более тепло-ламповый.
Так и остался он деревянным ;)

А я на море... сказав(ла):
Тепло стало на душе после этого поста! Спасибо за настрой!

Скажи , а у самой как настроение поднялось , да ?!
Как грится , становишься участником счастья . И это реально охренительно :)

Мне если честно, было очень жаль малую. У неё была такая обреченная заебанность на лице, видно, что в семье постоянно грызутся.
Люди не ценят друг друга, из-за мелочей превращая свою жизнь в ад. Мне на такое больно смотреть. Хотелось как-то разбавить это ****** чем-то хорошим.

anduha сказав(ла):
В смысле "а столько грошиков можно было на проекте обналичить"- местный взгляд на благоустрий от администрации.И мы с тобой это нехотя но понимаем....

Хороший фото.На телефон Ху?
Естественно. Huawei P20 Pro. Тот что я подарил супруге, и который заставил ее положить еенный 10-й айфон на дальнюю полку.
С нетерпением жду Р30 Про. Презентация 26 марта, очень надеюсь, что тут же начнут их продавать, тогда 100% решен вопрос с подарком на ДР (у нее - конец апреля).

ЗЫ А голуби здеся наглые. Почувствовал себя памятником.

3f8866c15e24fece4a275ebca183f75a.jpg

Назад
Зверху Знизу