Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та не. Не так чтобы очень - 8-10 и сцука туманы по пол-дня. Но в принципе вполне приемлемо.

Вообще когда я приезжаю куда-нибудь - люблю просто ходить, не придерживаясь особо "мест в которых надо обязательно побывать", так, куда вынесет.

И занесло нас сегодня на кладбище. В самой Венеции кладбища нет вообще. Земля очень дорогая и дефицитная, поэтому и нет. Зато под городское кладбище выделен целый остров. Вот туда на вапоретто и поехали и там погуляли. Офигели от многоэтажных захоронений - этакие "хрущевки для покойных" - большие блоки для гробов по 8 этажей вверх и метров по 40 длинной. Очень компактненько получается... не знаю.

Есть и просто могилы, для тех кто побогаче, земля как я писал - дорогая. Хотя есть и бесплатные места - 1-й сектор. Милитари. Для погибших героев.
Братская могила для погибших в первую мировую войну:

86149eafb1173bf43278a87d0925e33d.jpg

Ну и как оказалось и такие люди тоже похоронены здесь:

7ad07f3a9600f414671d4b9b8fa13d97.jpg
b772a16b4a60315545fe2c80715886e9.jpg

Добра и утра!

Охренеть можно, смотрю из окна - папа дитенку на санках везёт ... в семь утра...

С Добрым утром !!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.5 КБ · Перегляди: 113
Естественно. Huawei P20 Pro. Тот что я подарил супруге, и который заставил ее положить еенный 10-й айфон на дальнюю полку.
С нетерпением жду Р30 Про. Презентация 26 марта, очень надеюсь, что тут же начнут их продавать, тогда 100% решен вопрос с подарком на ДР (у нее - конец апреля).

ЗЫ А голуби здеся наглые. Почувствовал себя памятником.

g0adje.webp

Какое позитивное фото. :):):)

Приветики!Пятницей всех вас да по одному месту!

н. Х.О. сказав(ла):
На улице не была. Оно у меня и дома не доброе.
Ты шо!Не вздумай хандрить! Наденька,вообще печаль притягивает печаль.Енто на тот случай если у тя просто настрой плохой ..

Да не хандрю я. Злюсь. Телефон сломался у меня. Я всех идеально слышу, а меня не слышат.

н. Х.О. сказав(ла):
Да не хандрю я. Злюсь. Телефон сломался у меня. Я всех идеально слышу, а меня не слышат.
Аааа.. бывает- попала на ремонт.Ну ето не страшное в жизни-бытовуха.Не злись- то такэ...

Назад
Зверху Знизу