PaPanya
P
Как трудно жить.Ненавижу графики, планы там разные.
![]()
Это самая главная причина, по которой я не смог поработать под начальником)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как трудно жить.Ненавижу графики, планы там разные.
![]()
Это самая главная причина, по которой я не смог поработать под начальником)

Мождахед ухмыльнулась , доедая салакускоро рибниЙдень-бум есть салаККу)

Значит насяльники были ****о .
Я так смутно представляю что меня заставит работать самому на себя![]()

Их не было)
Никогда не было)

Везет же.А мне прям сейчас идти надо к нему. Пошла.
![]()

А я иногда наемным завидую. Делай шо говорят и не парься))) лафа епта![]()
Та мои начальники за моей работой не следят.Эта работа тянется испокон веков,одно и тоже.Поэтому ЦУ мне не дают, лишь бы вовремя все было.Как то испокон веков не всякая профессия подходит...задумался)))Kira4 сказав(ла):Пришла. Та мои начальники за моей работой не следят.Эта работа тянется испокон веков,одно и тоже.Поэтому ЦУ мне не дают, лишь бы вовремя все было.
Шо за грязные мысли !!!задумался)))

Пришла.Та мои начальники за моей работой не следят.Эта работа тянется испокон веков,одно и тоже.Поэтому ЦУ мне не дают, лишь бы вовремя все было.
А че вызывают ? Хотять шото ?)
А одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.Вызывали не по работе, а по всякой фигне. А профессия не до такой степени древняя, как думают некоторыеА одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.

Вызывали не по работе, а по всякой фигне. А профессия не до такой степени древняя, как думают некоторыеА одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.
Вызывали не по работе, а по всякой фигне. А профессия не до такой степени древняя, как думают некоторыеА одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.

Я купался!anduha сказав(ла):Шо за грязные мысли !!!
У меня и не выскочила!))PaPanya сказав(ла):Тож такая мысля проскочила