Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А я иногда наемным завидую. Делай шо говорят и не парься))) лафа епта :D

Пришла.:) Та мои начальники за моей работой не следят.Эта работа тянется испокон веков,одно и тоже.Поэтому ЦУ мне не дают, лишь бы вовремя все было.

Kira4 сказав(ла):
Пришла. Та мои начальники за моей работой не следят.Эта работа тянется испокон веков,одно и тоже.Поэтому ЦУ мне не дают, лишь бы вовремя все было.
Как то испокон веков не всякая профессия подходит...задумался)))

А че вызывают ? Хотять шото ?)

Вызывали не по работе, а по всякой фигне. А профессия не до такой степени древняя, как думают некоторые:іржач:А одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.

Вызывали не по работе, а по всякой фигне. А профессия не до такой степени древняя, как думают некоторые:іржач:А одна и та же всегда, потому, что ничего в ней не меняется,кроме новых программ,для ее введения.

безз відео-нізачод:D

Куда ?

парА Кайру вівоДітЬ вСвєТТ):D

Древняя профессия в которой используют новые программы для выведения чегото..
А... медик! осовремененное лечение запороф программным методом.(точна! а я ругал ребенка за планшет в туалете)

Назад
Зверху Знизу