Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сижу перевариваю .
Полезли посоны моноблок НР проапдейтить . Ну там оператвы добавить , ССД сунуть. Да вот незадача , неосторожное движение и с хапэшника дым вышел А аппарат дешевенький , шестое поколение интела всего-то .
Ну да ладно , денек поёбся , поправил . Денег ясен пень вздрючил не то что по полной , а с запасом . Шоб голова не шаталась . Вроде бы и можно закрыть историю . А вот хрен там !
Звонят сии орлы , мол что бы такого пиплу ( хозяину техники ) наплести , чтобы с него эти деньги вздрючить ?
Я чессказать подахуел , но тактично дал понять что наши отношения по сему поводу закончились оплатой с вашей стороны , дальше , как грится " проблемы ******ев шерифа не **** "
И тут последовало предложение с той стороны , мол давай дадим твой ( мой ) телефон заказчику , а ты ему каку-нибудь лапшу навесишь ...
Я выдохнул , быстро подумал , и сказал , что если хозяин аппарата мне позвонит , я естественно раскажу что мне пришлось делать дабы тело ожило , но на резонный вопрос как и почему это произошло , отвечу правдой . Что причина исключительно в кривых руках .
Посрались . Оказывается я в корне не прав и так дела не делаются . О как !
Вообще не удивил. Я в таком случае говорю клиенту реальную сумму. Это не должно быть твоей проблемой, Андрюх.

Та не мурчи . Умеем и аккуратно .

h2beja.gif

Добренького вечера !
Пятница вечер , отстрелялся :)
Сидим с бокальчиками пива , благодаааать !

Хорошо вам. А я только заряжаю магазин. То есть еду на работу.
Хорошей вам пятницы.

Нам шоле ? Сергеичь , мы наверное не помним как он пришел на посиделки в хлам упитанный :ги:
Красиво шел , элегантно . В одной руке бутылка водочки ... :D

Еще помоему и слегка заблудилсо:іржач:

Хорошо вам. А я только заряжаю магазин. То есть еду на работу.
На работу... (мечтательно так)...
Хорошо тебе. А я в Венецию, на карнавал... сколько возни - в толпе толкайся, маску покупай, чтобы соответствовать. Тоскааааа

Назад
Зверху Знизу