Сижу перевариваю .
Полезли посоны моноблок НР проапдейтить . Ну там оператвы добавить , ССД сунуть. Да вот незадача , неосторожное движение и с хапэшника дым вышел А аппарат дешевенький , шестое поколение интела всего-то .
Ну да ладно , денек поёбся , поправил . Денег ясен пень вздрючил не то что по полной , а с запасом . Шоб голова не шаталась . Вроде бы и можно закрыть историю . А вот хрен там !
Звонят сии орлы , мол что бы такого пиплу ( хозяину техники ) наплести , чтобы с него эти деньги вздрючить ?
Я чессказать подахуел , но тактично дал понять что наши отношения по сему поводу закончились оплатой с вашей стороны , дальше , как грится " проблемы ******ев шерифа не **** "
И тут последовало предложение с той стороны , мол давай дадим твой ( мой ) телефон заказчику , а ты ему каку-нибудь лапшу навесишь ...
Я выдохнул , быстро подумал , и сказал , что если хозяин аппарата мне позвонит , я естественно раскажу что мне пришлось делать дабы тело ожило , но на резонный вопрос как и почему это произошло , отвечу правдой . Что причина исключительно в кривых руках .
Посрались . Оказывается я в корне не прав и так дела не делаются . О как !