Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
он есть в Вики? Там обычно инфа и про родителей есть. (Между нами говоря, там даже мои родители упоминаются :збентежений:)

Нет там родителей. Вернее отец есть, но он везде есть, известная личность. А матери словно и нет!!!

Ночь, спать, не шалить...

Привет, друзья.
Прошёл год как ушёл Рома. Я хотела много написать, но наверное не смогу. Вы и так все хорошо знаете. Время не лечит, оно учит терпеть боль. Не более.
Берегите своих любимых и цените каждый день подаренный друг другу.
Хорошего вам дня.

Привет, друзья.
Прошёл год как ушёл Рома. Я хотела много написать, но наверное не смогу. Вы и так все хорошо знаете. Время не лечит, оно учит терпеть боль. Не более.
Хорошего вам дня.
Яна, я как чувствовал сюда зашел. Видимо, в башке еще что-то работает.
Привет. Жизнь продолжается. С другой стороны - нет боли, - нет и счастья. Просто потому что иначе не с чем сравнивать. Земля пухом Роме. И пусть у тебя всё будет так, чтобы ты это бытие крепко держала в руках и оно не расползалось, что часто случается с каждым первым.

неожиданно очерчен отрезок времени длиною в год.
печально.

А и не надо много писать, Яна. Потеря огромная, тут и без слов тебя понимают. Держись, Гаечка. Мы тут, мы рядом.

Гайка, держись. Как ты писала - жалеть тебя не надо, я и не жалею. Просто вспомнил тихим словом со светлой печалью.
Время идет невзирая на наши потери. Вот и год прошел :(
Держись... ты сильная, ты сможешь.

Пойдука я коньяка бутыль куплю.Життя оно сцуко такое.Неожиданное.

Сутра в мозгу перелистываются наши разговоры, споры, ржаки да и просто лицо с сигаретой в зубах.
Земля пухом друг...

Давайте я скажу, ибо пауза и всем тяжело. Можете бить ногами, но... Роман был семьянин и ему было пох разбираться кто прав или виноват, если затрагивают его семью. Может это было не верно, но это было по-мужски. По крайней мере честно и открыто.

Я Роме обещал Зенит... не успел. Но никогда теперь его не продам и не передарю.

Привет, друзья.
Хорошего вам дня.

Спасибо Вам. Да, нужно ценить каждый день.

-30. С октября.

А кто вам шашель будет готовить, пока "Небздящий" будет патрулировать по озёрам?

За то и переживаю !

Утречка :) Вроде слегка подморозило .

А тебе рассказывали, как ********* (Петрович, Ромуальд и Женя) на рыбалке были?

Кстати, зацени чё нашел:

А я то наивная думала, что ТС с семьёй поехала отдыхать в Польшу:рл:
А тут такое горе:( и так стремительно..Сочувствую и соболезную. Надеюсь Гаити через время всё же станет хоть чуточку легче на душе...

Назад
Зверху Знизу