он есть в Вики? Там обычно инфа и про родителей есть. (Между нами говоря, там даже мои родители упоминаются)
Нет там родителей. Вернее отец есть, но он везде есть, известная личность. А матери словно и нет!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он есть в Вики? Там обычно инфа и про родителей есть. (Между нами говоря, там даже мои родители упоминаются)
Яна, я как чувствовал сюда зашел. Видимо, в башке еще что-то работает.Привет, друзья.
Прошёл год как ушёл Рома. Я хотела много написать, но наверное не смогу. Вы и так все хорошо знаете. Время не лечит, оно учит терпеть боль. Не более.
Берегите своих любимых и цените каждый день подаренный друг другу.
Хорошего вам дня.

Привет, друзья.
Прошёл год как ушёл Рома. Я хотела много написать, но наверное не смогу. Вы и так все хорошо знаете. Время не лечит, оно учит терпеть боль. Не более.
Берегите своих любимых и цените каждый день подаренный друг другу.
Хорошего вам дня.
-30. С октября.

Вроде слегка подморозило .Нет , но представляю . Вернулись хоть втроем ?А тебе рассказывали, как ********* (Петрович, Ромуальд и Женя) на рыбалке были?

Как-то монопенесуален к подобным вещам . Ну то место , да и хер по нем .Кстати, зацени чё нашел:
Нет , но представляю . Вернулись хоть втроем ?![]()