Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Al сказав(ла):
Бодрое.

Зацени:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" rel="nofollow
Приветики!А кстати и шо делать с ентим если график плох?Я так- ради интересу

Al сказав(ла):
Узбогаиваться и найти свой режим сна.
А де его найти? Сосед говорит шо пох на графики- надо пить ранней весной витаминный комплекс.Мы полчаса обсуждали и пришли к выводу шо из доступного комплекса еще ничего Таврия но токо не мешьше 7 лет выдержки.Строго на ночь под лимончик.

Хм... настолько всё печально со сном?

Всем добого утра...или уже не утра... у меня сегодня утро в 3.58 началось.
Надежда, декупаж обалденный) Смотри личку)
Пы.сы. За выключенный снег спасибо, но вот гололед включать я не просила) Прошу местного волшебника исправить ситуацию)

Al сказав(ла):
Хм... настолько всё печально со сном?
Я сплю как убитый.Сосед походу тоже но по-другому.Но у него на руке ота приблуда

Milla-я сказав(ла):
Всем добого утра...или уже не утра... у меня сегодня утро в 3.58 началось.
Надежда, декупаж обалденный) Смотри личку)
Пы.сы. За выключенный снег спасибо, но вот гололед включать я не просила) Прошу местного волшебника исправить ситуацию)
Если шаманил еврейский Садабад то я не удивлен.Теперь заказывай у него антилед- снег пойдет таки

Если шаманил еврейский Садабад то я не удивлен.Теперь заказывай у него антилед- снег пойдет таки
У меня тоже на него подозрения)
Вот я ж и прошу - исправить ситуацию... Главное, чтобы хуже не сделал...

Milla-я сказав(ла):
У меня тоже на него подозрения)
Вот я ж и прошу - исправить ситуацию... Главное, чтобы хуже не сделал...
Надо тонко просчитывать ситуацию при заказе ентим равинам.Ато как в мульте про неуча и трое из ларца будет...

Надо тонко просчитывать ситуацию при заказе ентим равинам.Ато как в мульте про неуча и трое из ларца будет...
Это точно. Надо у него инструкцию попросить, как правильно заказывать желания :збентежений:

Здрасьте! Ну где же вы все подевались? Я по вам скучаю.:нудно:

Назад
Зверху Знизу