PaPanya
P
Пздц скользко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!А кстати и шо делать с ентим если график плох?Я так- ради интересуAl сказав(ла):Бодрое.
Зацени:
" rel="nofollow⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздно!Al сказав(ла):Ахтунг, гололёд!
Узбогаиваться и найти свой режим сна.Приветики!А кстати и шо делать с ентим если график плох?Я так- ради интересу
А де его найти? Сосед говорит шо пох на графики- надо пить ранней весной витаминный комплекс.Мы полчаса обсуждали и пришли к выводу шо из доступного комплекса еще ничего Таврия но токо не мешьше 7 лет выдержки.Строго на ночь под лимончик.Al сказав(ла):Узбогаиваться и найти свой режим сна.
Я сплю как убитый.Сосед походу тоже но по-другому.Но у него на руке ота приблудаAl сказав(ла):Хм... настолько всё печально со сном?
Если шаманил еврейский Садабад то я не удивлен.Теперь заказывай у него антилед- снег пойдет такиMilla-я сказав(ла):Всем добого утра...или уже не утра... у меня сегодня утро в 3.58 началось.
Надежда, декупаж обалденный) Смотри личку)
Пы.сы. За выключенный снег спасибо, но вот гололед включать я не просила) Прошу местного волшебника исправить ситуацию)
А шо , Джинн глуховат ? Соорудил теннисный корт ?Если шаманил еврейский Садабад то я не удивлен

У меня тоже на него подозрения)Если шаманил еврейский Садабад то я не удивлен.Теперь заказывай у него антилед- снег пойдет таки
Надо тонко просчитывать ситуацию при заказе ентим равинам.Ато как в мульте про неуча и трое из ларца будет...Milla-я сказав(ла):У меня тоже на него подозрения)
Вот я ж и прошу - исправить ситуацию... Главное, чтобы хуже не сделал...
Это точно. Надо у него инструкцию попросить, как правильно заказывать желанияНадо тонко просчитывать ситуацию при заказе ентим равинам.Ато как в мульте про неуча и трое из ларца будет...

Я тут другой джинн вспомнил, со швепсом.А шо , Джинн
Я тут другой джинн вспомнил, со швепсом.

Тот тоже выполняет желания.А я вот мало что из того помню .Я тут другой джинн вспомнил
Я помню, что ещё за швепсом бегал, *****...А я вот мало что из того помню .