Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Screenshot_20190123-144030.webp
    Screenshot_20190123-144030.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 130
Привет. У дочки спросила. Ответ вот. Так что если не с кем будет оставить, дам её номер и сами уже договоритесь.
Добре. Спасибо тебе огромное. И не только тебе - были и еще предложения.
Супруга уже нашла на "Кабанчике" женщину с сыном 8 классником живет в городе в 3-к квартире, подрабатывает на этом самом "домашнем уходе".

Судя по разговору - порядочная такая женщина, сын тоже помогает, понимая, что мама ему говорит - это нам с тобой подработка на кино с мороженком. Очень много хороших отзывов. Договорились, что возмьет его на пару дней на выходные "на пробу", и если все нормально - тогда и на 10 дней.

Но в любом случае спасибо, и как резервный вариант - буду иметь в виду. :пиво:

В тему, про любовь и киску.

:рл::іржач:

ТБ , вот давай рассуждать . Ну вот допустим сидишь ты с нами . А на столе сальцо , балычек , и т.д. и т.п. ... А тебе низя .
Могу предположить что ты скажешь , мол я это не буду кушать , только диетическая водка и соответствующая закуска . И можно сказать да! но нет ! Смотреть на твои преисполненные горем и завистью глаза ...
Резюмируя - свободен как трусы без резинки ! :D

Ща я сразу разрушу твою теорию - диеты иногда заканчиваются, мой друг. А водочку да под селёдочку ням ням и так мона.

Тю, Андрюх, ну ты чё. На диетах годами не сидят. Мои пару месяцев закончились недели две как.

Назад
Зверху Знизу