Здрасти всем. Хорошего настроения, держитесь
Доброго дня!![]()
Привет. У дочки спросила. Ответ вот. Так что если не с кем будет оставить, дам её номер и сами уже договоритесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасти всем. Хорошего настроения, держитесь
Доброго дня!![]()
Добре. Спасибо тебе огромное. И не только тебе - были и еще предложения.Привет. У дочки спросила. Ответ вот. Так что если не с кем будет оставить, дам её номер и сами уже договоритесь.

Нажал кнопку!Добрый вечер, господа
Дмитрий Анатольевич , идите лесом !![]()

Я вот думаю... А не взять ли мне вкусняшек , пузырек и зайтить к тебе на работу?![]()
Я вот думаю... А не взять ли мне вкусняшек , пузырек и зайтить к тебе на работу?![]()
Тебе дохтор не разрешает .
Ветеринар не дохтур! Кстати, у нас тут один Ромуальд, сидит на антибиотиках и мучается конкретноТебе дохтор не разрешает .

ТБ , вот давай рассуждать . Ну вот допустим сидишь ты с нами . А на столе сальцо , балычек , и т.д. и т.п. ... А тебе низя .То не про меня.

Надюха , к тебе завалимся позже . Не извольте беспокоитсо ... хотя есть с чегоС таким набором и ко мне можешь зайти![]()

Надюха , к тебе завалимся позже . Не извольте беспокоитсо ... хотя есть с чего![]()

Я это заскриню. И буду вам каждый день тыкать.![]()

Леха еще ламу с зоопарка зацепитТри поросенка ?