anduha
A
Это "спелая вишня", понимать надо!
Про авто .
- Гнилая вишня .
- Цвет ?
- Нет , состояние .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это "спелая вишня", понимать надо!
Ого гостей в теме.
Было 18 гостей.Ну пять рыл торчит , и шо ?
Оставь . И так хорошо , и нормально гладкий металл не покрасится .
Два раза грунт, потом шкуркой пройтись и всё красится))))
Честно тебе скажу - испортила. От слова - вовсе. Крышку уже крась в какой хочешь - уже все равно.Цвет "красное вино". Красный с золотом.

Зачем ты спрашиваешь совета, если все равно делаешь по своему?Саш, она ещё лаком не вскрыта, помыть и всё.Так что не всё потеряно)))
Цвет "красное вино". Красный с золотом.
Честно тебе скажу - испортила. От слова - вовсе. Крышку уже крась в какой хочешь - уже все равно.![]()
Потому что одна голова хорошо, а две - мутанты.Зачем ты спрашиваешь совета, если все равно делаешь по своему?
Зачем ты спрашиваешь совета, если все равно делаешь по своему?
ПФ! Гладкие банки же красятсяДва раза грунт, потом шкуркой пройтись и всё красится))))
Не видишь цвета - отложи работу! Придет озарение - закончишь!Интересно ты рассуждаешь. А ничего что в красный её покрасить мне тоже посоветовали? А ещё в бирюзовый, голубой и кремовый? Как раз я и послушала совета. Не вижу я её сама, понимаешь. Обычно понимаю что должно быть, а тут не вижу. Поэтому и спрашиваю.
Вот это просто ми-ми-ми!
Как курсант себя чувствует?

Там же ангелочек изображён? Значит цвет не должен быть агрессивным. Надо что-то нежное
Уже конфеты трескает и кричит что ей завтра в райотдел ехать надо.![]()
Ну вот видишь, всё налаживается.![]()