4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Дай за поману бабушке ПОД церковью. Или просто в магазине. Я сегодня так и сделал возле "Класса" - жене моя мама приснилась.

Да, вот это проблемы. Хочется худую жену (да и ей тоже), но в первую очередь таки худеют сиськи и жопа, живот - в последнюю.
Нет в жизни совершенства. :(

здесь очень много бомжей. и вообще странных личностей. они у меня постоянно стреляют сигареты. даю, хоть и жаба давит. здесь самая дешёвая пачка 12 зл. около 90 грн.
в магазине и так мелочь(копейки) не забираю.

здесь очень много бомжей. и вообще странных личностей. они у меня постоянно стреляют сигареты. даю, хоть и жаба давит. здесь самая дешёвая пачка 12 зл. около 90 грн.
в магазине и так мелочь(копейки) не забираю.
Дороговато. Не так как в Италии/Испании/Скандинавии и прочих разных хФранциях, но дороже, чем в Болгарии/Румынии. Там самая дешевая пачка 4.50 Лв, считай 2.27 ойро

Дороговато. Не так как в Италии/Испании/Скандинавии и прочих разных хФранциях, но дороже, чем в Болгарии/Румынии. Там самая дешевая пачка 4.50 Лв, считай 2.27 ойро

на Кипре сигареты тоже дорогие, уже не вспомню насколько. но в фунтах весьма жирно.

Спасибки за разговор, спокойной ночи.

Моджахед , тварь . Все спят , а ей видите ли жрать охота . Цапнула за пятку , скотина .

Назад
Зверху Знизу