aak
A
Глисты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это дружеский шарж на Александр-1?сфоткала сегодня.

Пфф . Было дело татарка тётя Роза окармливала меня , а к концу вахты сказала " пшел вон с кухни ! корми как коня , а ему пофиг - все равно худюшшый "![]()
Это дружеский шарж на Александр-1?
![]()
Завидуй молча
![]()
Именно там куча детей с мамашами. Ходим на другой пляж.Ооо....Я завидую... Как там здорово летом, должно быть....)))
Именно там куча детей с мамашами.

Именно там куча детей с мамашами. Ходим на другой пляж.
Ещё красоты показать?

Неее . Как по мне , это забурится в такие ***** непролазные , шоб случайно встреченный дед спросил " немцы с селе есть ? "![]()

21й век на дворе . ЖыПыэС наше фсё !- Постойте, постойте... Я вспомнил дорогу"...
21й век на дворе . ЖыПыэС наше фсё !

Местные ежи и белки наверное до сих пор заикаются и ссутся .

Ну как ... Было дело с толстым братом в лес по грибы ходили . Уже темнеет , а мы из лесу выбираемся . Лёха красиво шел . Орешник не обходил - строго по прямой , шоб от курса не отклонятсяМестные ежи и белки наверное до сих пор заикаются и ссутся .
И тут я смотрю де мы есть по навигатору ... Я доточно его текст не помню , но что-то не доброжелательное он говорил это точно
Но вообчето у Лёхи хорошо развито чувство прекрасного . Было дело поехали мы втроем на рыбалку . При том шо Лёха рыбак , чуть хуже чем я дирижер симфонического оркестра . Как сказал Петровичь , возьмем с собой мангал сторожить
И вот пока мы на наших крейсерах бороздили воды СеверногоТихогонеЛедовитого окияна , он такой шашлычок сварганил ... Это было прекрасно![]()
Это жизнь . Оно конечно рассказать историю и ни слова не спиздеть ... ну сами понимаетеудовольствие от прочтения.
, но в целом компашка ураган ! 
))
поэтому собственно здесь он и не бывает. Мое сочувствие.Это жизнь . Оно конечно рассказать историю и ни слова не спиздеть ... ну сами понимаете, но в целом компашка ураган !
И поездка на рыбалку была просто божественна . Я бы фото с удовольствием показал , но понимаете , без спроса всех участников низзя .
Ну только кусочек![]()