какие кружечки прикольныеГреемся глинтвейном в Вене.
Вокруг рождественское и любовное настроение.
Счастья вам и любви!![]()
![]()
Никогда не видела таких.
Правда, я и глинтвейн не пробовала. Как то не пришлось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие кружечки прикольныеГреемся глинтвейном в Вене.
Вокруг рождественское и любовное настроение.
Счастья вам и любви!![]()
![]()
Никогда не видела таких.
Давайте соберёмся темой перед НГ на площади на пару часиковПравда, я и глинтвейн не пробовала. Как то не пришлось.

Вам сделать?![]()
Дык гололед! Падаю частенько.Самое стремное для меня время как для человека который не чувствует правую стопу вообще.Прошлая спортивная сноровка выручает- группируюсь но не всегда.Бывает как подрезанный лечу- даже понять не успеваю.А у нас горки...
какие кружечки прикольныеНикогда не видела таких.
![]()
та, лан). вдену проволку в дождик).
А вы бантики сама делали? А апельсины настоящие? они ж засохнут..
Они уже сушенные. )))) И должны год храниться.в маркете в специях где-то видела набор для глинтвейна.
А вино красное (не помню точно какое нужно) выберешь на свой вкус)
Не для начала нужно попробовать где-то и желательно хороший, а уж потом самой делать. А то как же я могу понять какой он должен быть если совершенно не представляю что это))))
Не для начала нужно попробовать где-то и желательно хороший, а уж потом самой делать. А то как же я могу понять какой он должен быть если совершенно не представляю что это))))
Молчи, женщина. С тебя только присутствие. Компанию гарантируем.

Апельсины засохнуть не могут. По причине то, что я их неделю сушила.Они уже сушенные. )))) И должны год храниться.
шо его готовить?) Главное вино подходящее.

ааааа. Не, я без апельсинов.
Но вообще это на любителя, мне именно вот такой стиль импонирует, чтобы всё натуральное. Всем вот нравится венок со снеговиков, а мне ну не то. Те какие-то живые, теплые. А этот как все. 
Я после 25 занят поголовно. Юбилей отца, ДР кумы,крестины...Да я что? Я ничего.![]()
а есть стоп кран?Если его перед приготовлением надо пробовать, то до специй дело не дойдеть![]()
Ну значит до 25 . Кстати , или после первого ( как вариант ) .Я после 25 занят поголовно
будете про меня сор из избы выносить, пошлю всех ***** и вообще с вами разговаривать не буду.
всем спокойной ночи.

Побойся печени.после первого