anduha
A
Уже звонил с спрашивал: атыде?
Аааа , тоесть ты знал и по тихому свинтил ? Ну это да , дело такое . Понимаю даже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже звонил с спрашивал: атыде?

Так за з/ч, ёптель. И не знал. В пути уже плакали за мной.Аааа , тоесть ты знал и по тихому свинтил ? Ну это да , дело такое . Понимаю даже![]()
Не грусти . Обычно после его визита на конторе утро начинается не с кофеИ не знал.

Не грусти . Обычно после его визита на конторе утро начинается не с кофе![]()
***** . Та же хня . Уже и подзаебывать начинает .Я пока лучше долечу кашель.
У нас грибы пошли...А шо у вас там с погодой?
Ой не... меня тут активно пытаются вытаскивать, но я пока упираюсь. Не возбуждает меня Европа абсолютно, я ближе к Азии бахнутая. А вот эти вот все пряничные домики, башенки ***шенки не моё.
Цитата:
У нас и не прекращались . Копманьона только нет на сходить .У нас грибы пошли...
значит так.Заработаешь денежку и айда в Индию.Вот там все и посмотрите во всей красе.)))
Там полная Азия)))
Ща Андрюх, прокапаемся и пойдем.У нас и не прекращались . Копманьона только нет на сходить .
Ща Андрюх, прокапаемся и пойдем.
У нас, только начались... Я люблю самостоятельно по лесу бродить.У нас и не прекращались . Копманьона только нет на сходить .
не, я б в Тибет.
и вообще, на заработанную денежку у меня другие планы.

Микстурками.чем вы кАпаться собрались?
Это сосновый лес в Израиле. Я же общий вид показал на самом первом фото. Маслята.бурьяны какие-то харьковские. это ты где насобирал?