anduha
A
В Тибет и ниибёт !не, я б в Тибет.
Нет , по лесу интересней с кем-то . А вот по озерам со спином да , в одиночку .У нас, только начались... Я люблю самостоятельно по лесу бродить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Тибет и ниибёт !не, я б в Тибет.
Нет , по лесу интересней с кем-то . А вот по озерам со спином да , в одиночку .У нас, только начались... Я люблю самостоятельно по лесу бродить.
Мочалка великоваты дырочки . Верх сопливый ? Уж очень на наши "козлята" ( не знаю как по научному) похожи .Маслята

и что приятно - слушать её было в удовольствие .
Со мной лучше не ходить, ни по грибы, ни на рыбалку. Я не компанейский чувак. И с чего ты взял, что я толстый?Мочалка великоваты дырочки . Верх сопливый ? Уж очень на наши "козлята" ( не знаю как по научному) похожи .
Кста , толстый брат , давай вычухивайся и прошмыгнемся по лесу . С грибами будем - гарантирую !

То Лёхе посыл .И с чего ты взял, что я толстый?
Ща отсыл прилетит, чахлык невмерущий. Оптимальный день - четверг. Вроде норм по погоде пока.То Лёхе посыл .
Кабан , не выебуйся . Чай не за трюфелями идем .Ща отсыл прилетит
я о́тползаю спать. всем сн.
Похрапи за нас им там.я о́тползаю спать. всем сн.
Удачи!я о́тползаю спать. всем сн.

Умничка! Все-таки сделала... Доча будет на высоте от счастья!Привет, народ. Нужно ваше мнение. Представляю вашему вниманию, Рождественский веночек из натуральных материалов. Шишки и орехи помогают создать предновогоднее настроение, маленькие, апельсиновые "солнышки" напоминают о лете, а корица, анис и зерна кофе создают нереальный аромат. К сожалению, фото не передаёт насыщенность цвета, ну, не умею я красиво фотографировать!
Привет, народ. Нужно ваше мнение. Представляю вашему вниманию, Рождественский веночек из натуральных материалов. Шишки и орехи помогают создать предновогоднее настроение, маленькие, апельсиновые "солнышки" напоминают о лете, а корица, анис и зерна кофе создают нереальный аромат. К сожалению, фото не передаёт насыщенность цвета, ну, не умею я красиво фотографировать!
Похрапи за нас им там.Сил тебе Ян и доброго утра завтра.
Едем в поезде. Мужик на верхней полке. И я напротив. Шплю. Тут подача под бок: не храпи. Ну я извинился и на другой бок лег. Опять через час подача кулаком - не храпи. Лежу, ворочаюсь, дабы не храпануть и тут через полчаса слышу храп соседа. Я аж на полку присел, чтобы смачно луснуть в бок...А шо, я могу. Храплю я очень бодренько.
Я аж на полку присел, чтобы смачно луснуть в бок...

Какой ты скучный, Сергеич. А попукивая трелью...я только в неадекватном состоянии могу храпеть![]()
А попукивая трелью...
и чем вас только кормят...