Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мочалка великоваты дырочки . Верх сопливый ? Уж очень на наши "козлята" ( не знаю как по научному) похожи .

Кста , толстый брат , давай вычухивайся и прошмыгнемся по лесу . С грибами будем - гарантирую !

Про вдвоём , в одиночку .
В Измаиле пошел с удочками карасиков погонять . В общем разболтались с местной бабулькой ( в процессе естессно - она тоже с удочкой была ) . Ну и как обычно , о том о сём . ля-ля тополя ... ну разговоры обо всём и ни о чём . Ну и в процессе , мол на Дунай ходите рыбачить ? Говорит не нравится . Люди ходят по берегу , и каждой б... нужно спросить "клюёт?!!!"
Я проникся :D
А бабка уматная . Так здоровско день провели . Ух она поговорила ... Рассказала ФСЁ ! :) и что приятно - слушать её было в удовольствие .

Мочалка великоваты дырочки . Верх сопливый ? Уж очень на наши "козлята" ( не знаю как по научному) похожи .

Кста , толстый брат , давай вычухивайся и прошмыгнемся по лесу . С грибами будем - гарантирую !
Со мной лучше не ходить, ни по грибы, ни на рыбалку. Я не компанейский чувак. И с чего ты взял, что я толстый? :ги:

Привет, народ. Нужно ваше мнение. Представляю вашему вниманию, Рождественский веночек из натуральных материалов. Шишки и орехи помогают создать предновогоднее настроение, маленькие, апельсиновые "солнышки" напоминают о лете, а корица, анис и зерна кофе создают нереальный аромат. К сожалению, фото не передаёт насыщенность цвета, ну, не умею я красиво фотографировать!

Вкладення

• IMG_20181211_160240.webp
    IMG_20181211_160240.webp
    185.2 КБ · Перегляди: 218
Привет, народ. Нужно ваше мнение. Представляю вашему вниманию, Рождественский веночек из натуральных материалов. Шишки и орехи помогают создать предновогоднее настроение, маленькие, апельсиновые "солнышки" напоминают о лете, а корица, анис и зерна кофе создают нереальный аромат. К сожалению, фото не передаёт насыщенность цвета, ну, не умею я красиво фотографировать!
Умничка! Все-таки сделала... Доча будет на высоте от счастья! :клас:

Красиво. А для сочного фото нужен свет.

А шо, я могу. Храплю я очень бодренько.
Едем в поезде. Мужик на верхней полке. И я напротив. Шплю. Тут подача под бок: не храпи. Ну я извинился и на другой бок лег. Опять через час подача кулаком - не храпи. Лежу, ворочаюсь, дабы не храпануть и тут через полчаса слышу храп соседа. Я аж на полку присел, чтобы смачно луснуть в бок...

Назад
Зверху Знизу