Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нет там шишек!!!! Они только на старых деревьях. А они высокие. А мне надо.

Етить колыхать , шо тут происходит ? Про берцы со шнурками понял , про сосну тоже вроде как . Шишки ... на сосне , понимаю .
Мать , занахрена тебе те шишки и чего тебя саму и лично на дерево понесло ? От только скажи шо для поделок и меня просто в клочья разорвет со смеху :D

Етить колыхать , шо тут происходит ? Про берцы со шнурками понял , про сосну тоже вроде как . Шишки ... на сосне , понимаю .
Мать , занахрена тебе те шишки и чего тебя саму и лично на дерево понесло ? От только скажи шо для поделок и меня просто в клочья разорвет со смеху :D
Я, конечно понимаю, что если тебя разорвет, то супруга меня на удобрение в своей оранжерее пустит. Но.... Вот...

Вкладення

• IMG_20181206_145844.webp
    IMG_20181206_145844.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_20181206_145640.webp
    IMG_20181206_145640.webp
    60 КБ · Перегляди: 153
Надюха , ты только не вздумай на нас дуться . Мы конечно ******и еще те , но добрые :)

Красиво... я б правую даже купил.
От змей , только хотел тышшу предложить , но та своими пятью десятью баксами обскакал меня . Придется уступить .

Большому кораблю - большое плавание. Маленькому кораблю - маленькое плавание. **** - гавно. Хую - *****.

И чего ржут? Ни слова же не придумала, рассказала всё как было. Даже доказательства предоставила...

Назад
Зверху Знизу