Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я видела эти фотки)))) И не только эти. Уровень у некоторых очень высокий. А ещё сегодня чуть ли не за последние деньги купила шампанское, хочу завтра поэкспериментировать))))) Но вообще это всё дорого. У меня дочка попросила венок на Рождество. Но только из натуральных материалов. Полазила по магазинам. Мама дорогая!!! Этот венок гривен в 300 выйдет ((((

Недавно ты говорила, что вообще ничего не умеешь... После пластикового завода, случилось чудо! В тебе открылся талант хэнд мэйда. Что еще должно случиться, что бы ты научилась торговать?

Ты знаешь, я сама в шоке. Я действительно никогда и ничего не делала!!!! Не считая цветочных композиций. Потом тебе покажу свои работы если интересно. А тут как сдурела)))) Мне уже сегодня средняя дочка посоветовала обратиться к старшей. Как к психологу:D

Я видела эти фотки)))) И не только эти. Уровень у некоторых очень высокий. А ещё сегодня чуть ли не за последние деньги купила шампанское, хочу завтра поэкспериментировать)))))
Вот, увидишь... У тебя, обязательно, получится продать эту работу, даже, на ХФ!

Но вообще это всё дорого. У меня дочка попросила венок на Рождество. Но только из натуральных материалов. Полазила по магазинам. Мама дорогая!!! Этот венок гривен в 300 выйдет ((((
А зачем тебе магазины? Опыт с шишками у тебя, уже есть. Следующие на очереди: рябина и шо там еще можно зимой найти?
На Рождество случаются волшебные подарки.:кручусь:

Ты знаешь, я сама в шоке. Я действительно никогда и ничего не делала!!!! Не считая цветочных композиций. Потом тебе покажу свои работы если интересно. А тут как сдурела)))) Мне уже сегодня средняя дочка посоветовала обратиться к старшей. Как к психологу:D
Это не с проста!!! Это начинается другая страница в твоей рабочей деятельности...
А свои работы обязательно покажи. И не только мне, а всем. Прямо, в этой теме!

Это не с проста!!! Это начинается другая страница в твоей рабочей деятельности...
А свои работы обязательно покажи. И не только мне, а всем. Прямо, в этой теме!

Нет, всем нельзя. Мало ли кто тут помимо Сергеича и Лёшки лазит. А там прошлое место работы.

Вот, увидишь... У тебя, обязательно, получится продать эту работу, даже, на ХФ!

А зачем тебе магазины? Опыт с шишками у тебя, уже есть. Следующие на очереди: рябина и шо там еще можно зимой найти?
На Рождество случаются волшебные подарки.:кручусь:
она хочет с апельсином, анисом, корицей. Это на деревьях у нас не растет. Да и даже обычных шишек в этом году нет. (((( Вот примерно такой она хочет, как на фото.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 132
  • Screenshot_20181208-000202.webp
    Screenshot_20181208-000202.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 127
  • images.webp
    images.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 135
Это же пряности... Она будет очень вкусно пахнуть... Не боишься, шо ее скушают? Путь к сердцу мужчины, лежит через желудок! :ги:

Пряности. Такие штуки сейчас в моде. Мне и самой интересно попробовать сделать. :)

Что то не отправляется у меня письмо(((

Я спалила мужу паяльник(((( :плачу: Что теперь буду делать?((((Но зато у меня получилась вот такая компания. :)

Вкладення

• IMG_20181209_145556.webp
    IMG_20181209_145556.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 206
Назад
Зверху Знизу