Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та смех смехом . а тема реальная . Оно с воздушки так врятли получится , хотя при определенном настрое можно :)

Ну мать, ты знала расклады.

Да. Но не думала, что буду так с ума сходить. Это какое-то умопомешательство.(((( Сказал бы кто нибудь, что со мной такое будет, я со смеху по полу каталась. А вот сейчас не то что не до смеха, а прямо в глазах темнеет((((

Да. Но не думала, что буду так с ума сходить. Это какое-то умопомешательство.(((( Сказал бы кто нибудь, что со мной такое будет, я со смеху по полу каталась. А вот сейчас не то что не до смеха, а прямо в глазах темнеет((((

ложись спать и старайся себя не накручивать. утром посветлеет.
у тебя это от тоски. будете жить вместе, все наладится.
спать!

н. Х.О. сказав(ла):
Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя(((( Очень нехорошо мне((( Такое тяжёлое, прямо чёрное чувство. И понимаю что неправа, а внутри словно раздирает всё. Даже дышать тяжело, в прямом смысле задыхаюсь. Я не знаю что с этим делать.
Приветики! Как шо-дрова руби срочна!

Утречка !
Обощаю людей с чувством юмора . Газелька , зрузовичок с будкой . Сзади аккуратненько по грязьке выведено :
Мы не мечта тупых моделей ,
Мы водители газелей !

Блин , чел сделал мне утро:D

Я это сделал!

Я ЗАКОННО и с чувством собственного достоинства поссал в европейском углу ;)
82d0e47ca782c3dc91372cff40f9a49d.webp
29f79117ef96ba21fb895987164a494c.jpg

у мелкой сегодня днюха.
забрала их с последних уроков, потусили в кафе.

А я на море... сказав(ла):
у мелкой сегодня днюха.
Поздравляю!Растите сильными и смелыми!

у мелкой сегодня днюха.
О! Поздравляю с именинницей!!! Пусть растет здоровая и очень счастливая!!! :квіточка:
Мне кажется, что здоровье и счастье наших детей это самое важное для нас родителей!

Назад
Зверху Знизу