aak
A
Мы не троллим, Надь. Пытаемся отвлечь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну мать, ты знала расклады.
Та смех смехом . а тема реальная . Оно с воздушки так врятли получится , хотя при определенном настрое можно![]()
Да. Но не думала, что буду так с ума сходить. Это какое-то умопомешательство.(((( Сказал бы кто нибудь, что со мной такое будет, я со смеху по полу каталась. А вот сейчас не то что не до смеха, а прямо в глазах темнеет((((
спать!
Приветики! Как шо-дрова руби срочна!н. Х.О. сказав(ла):Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя(((( Очень нехорошо мне((( Такое тяжёлое, прямо чёрное чувство. И понимаю что неправа, а внутри словно раздирает всё. Даже дышать тяжело, в прямом смысле задыхаюсь. Я не знаю что с этим делать.

Как мало для счастья нужноЯ это сделал!

Крыши Лиссабона
Традишн.Или все разные , просто цвет совпадает ?
Тоже так думаю.Традишн.
мы с корешенм на одной работе так деревянные поддоны кувалдой ломали. помогало. но осколки опасны.Приветики! Как шо-дрова руби срочна!
Поздравляю!Растите сильными и смелыми!А я на море... сказав(ла):у мелкой сегодня днюха.
забрала их с последних уроков, потусили в кафе.
О! Поздравляю с именинницей!!! Пусть растет здоровая и очень счастливая!!!у мелкой сегодня днюха.
забрала их с последних уроков, потусили в кафе.

Вот и *** ты про ружбайки тогда ляпнул.... Переживаю я что-то за Надю, она и прикладом огреть может.Оно с воздушки так врятли получится , хотя при определенном настрое можно