aak
A
Технично, это минимум время. По мелочи, минуты, но может раздражать.От него убудет шоле ? Так почему нет ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Технично, это минимум время. По мелочи, минуты, но может раздражать.От него убудет шоле ? Так почему нет ?
Что случилось?
От него убудет шоле ? Так почему нет ?
К Александру 1? Да ладно.Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя(((( Очень нехорошо мне((( Такое тяжёлое, прямо чёрное чувство. И понимаю что неправа, а внутри словно раздирает всё. Даже дышать тяжело, в прямом смысле задыхаюсь. Я не знаю что с этим делать.
Ужжжасное чувство. А шо, есть реальный повод, или так - женские заморочки?Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя((((

Ко мне?
***, я в шоке...![]()
Тебе повезло.Ну то к кому я его ревную уже ненормально((( И ведь понимаю, а уже двойную дозу успокоительного выпила, иначе с ума сойду(((
Уф... вздохнул с облегчением...Узбагойся. Этот "счастливчик" не тыТебе повезло.

Так и довести до нехорошего можно - пойду на улицу кокаинум покупать, шоб успокоиться 
пойду на улицу кокаинум покупать
пойду на улицу кокаинум покупать, шоб успокоиться![]()

Мужа что ли приревновала?И мне захвати. Может попустит.![]()
Мужа что ли приревновала?
Ну если есть основания, а не выдумки, тогда страдай.Ну, а кого ещё?(((
Ну если есть основания, а не выдумки, тогда страдай.
Я уже не знаю что мне делать....Ружжо дома есть ?Я уже не знаю что мне делать....

Ружжо дома есть ?
Тока это , по воронам . А то навыдумываешь![]()