Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя(((( Очень нехорошо мне((( Такое тяжёлое, прямо чёрное чувство. И понимаю что неправа, а внутри словно раздирает всё. Даже дышать тяжело, в прямом смысле задыхаюсь. Я не знаю что с этим делать.

Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя(((( Очень нехорошо мне((( Такое тяжёлое, прямо чёрное чувство. И понимаю что неправа, а внутри словно раздирает всё. Даже дышать тяжело, в прямом смысле задыхаюсь. Я не знаю что с этим делать.
К Александру 1? Да ладно.

Ревность. Всепоглощающая, до безумия. Хочется разодрать себя((((
Ужжжасное чувство. А шо, есть реальный повод, или так - женские заморочки?

Охуевшая страна, охуевший город... ладно, вчера один **** марихуану предлагал. Сегодня уже рост/прогресс, подходит один такой и тихонечко - *****, кокаинум? Супруга мне такая - у тебя что, на морде написано, что ты это все употребить можешь? :незнаю: ;)

Ну то к кому я его ревную уже ненормально((( И ведь понимаю, а уже двойную дозу успокоительного выпила, иначе с ума сойду(((

пойду на улицу кокаинум покупать
c9djaf.webp

Ну если есть основания, а не выдумки, тогда страдай.

Леша, я его к семье ревную. К дочке, к сестре. Вот дали отпуск, он туда поехал, а я с ума схожу(((( С одной стороны понимаю, что это ненормально, но как волной накрывает. Даже физически плохо. :( Я уже не знаю что мне делать....

Назад
Зверху Знизу