Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Щадящий вариант :) В былые времена в два-три месяца че-нить ваял . Так там проджекты если в сотню долларей укладывались , так то пронесло :) А сколько так и не закончил ...

Ну а я вообще никогда и ничего не делала. И терпеть не могу все это, пылесборники. Но, сегодня попробовала и так понравилось!!!))))) Чувствую, что в жизни моих друзей и знакомых наступит жуткий период. :D Надо ведь всех теперь одарить. Чтобы никто не ушёл.:іржач:

Ну а я вообще никогда и ничего не делала. И терпеть не могу все это, пылесборники. Но, сегодня попробовала и так понравилось!!!))))) Чувствую, что в жизни моих друзей и знакомых наступит жуткий период. Надо ведь всех теперь одарить. Чтобы никто не ушёл.
Молодец, наличие хобби - очень важное дело. У мну супруга то картины из камешков выкладывает, то домики клеит и раскрашивает. Красиво и пользительно для ума и души.

Отэто нидайбог кто-то увидит ... это ****ец , товарищи :)

Почему? :(

0cgbfh.webp

Сидя на диване поднял глаза и насчитал 27 ( про размеры молчу ) . А если на балкой выйти ... в глазах потемнеет .

Я вот не пойму, как верёвочке не соскальзывает с банки, горшка. Она сразу трение с клеем имеет и не скользит?

Трапецию с меньшего диаметра начинаешь . Ну и не сильно оно скользит .
Вы думаете я шутки шучу ? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу