Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не ну ты таки драпать из страны?
Чет грустно както..все кудат едут и едут.Такими темпами скоро я как Робинзон тут шарицца буду
В Лиссабон, а потом в Барселону. Но это ненадолго. Пока что нас и тут неплохо кормят. ;)

А ты как поживаешь? С той ужасно работой все? Распрощалась на веки?)

Да, 12 ноября забрала трудовую. Сейчас Руслану отпуск вроде обещают, вот отбудем и снова буду думать, что дальше. Пока вообще никаких мыслей. Как в ступоре каком-то. :( Даже рукоделием занялась :рл: Хотя я и какой либо хенд мей это вообще несовместимо:D Но я стараюсь)))

Да, 12 ноября забрала трудовую. Сейчас Руслану отпуск вроде обещают, вот отбудем и снова буду думать, что дальше. Пока вообще никаких мыслей. Как в ступоре каком-то. :( Даже рукоделием занялась :рл: Хотя я и какой либо хенд мей это вообще несовместимо:D Но я стараюсь)))

У меня знакомая одна тоже вот так занялась рукоделием, начала кукол шить от нечего делать. Потом начала их фотки на фб выкладывать, такие куколки классные. В общем по итогу куклы у неё разлетаются, как горячие пирожки. Заказы на месяц, а то и два вперёд... Так что ты подумай, а вдруг ;)

У меня знакомая одна тоже вот так занялась рукоделием, начала кукол шить от нечего делать. Потом начала их фотки на фб выкладывать, такие куколки классные. В общем по итогу куклы у неё разлетаются, как горячие пирожки. Заказы на месяц, а то и два вперёд... Так что ты подумай, а вдруг ;)
Я тебя умоляю)))) где я, а где рукоделие?:іржач: Рукоблудие это :ги:

Вкладення

• IMG_20181115_145823.webp
    IMG_20181115_145823.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_20181115_125732.webp
    IMG_20181115_125732.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_20181115_140414.webp
    IMG_20181115_140414.webp
    150.6 КБ · Перегляди: 163
Я и ножницы в руках криво держу)))))

Выставляй в соцсетях. Пройдись магазинчикам и предложи на реализацию. Не стесняйся.

Категорически согласен ! Нет - от тебя не убудет .

К примеру , вот мадама из Полтавы увлекается . Я не удержался :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Категорически согласен ! Нет - от тебя не убудет .

К примеру , вот мадама из Полтавы увлекается . Я не удержался :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, ты сравнил. Это же прикольно. А у меня просто баночки)))) Дети и то с меня сегодня смеялись))))

Ух, ты! У тебя они такие гладкие!!!

и на почти на 300 грн всякой фигни заказала. ))))) Интересно.
Щадящий вариант :) В былые времена в два-три месяца че-нить ваял . Так там проджекты если в сотню долларей укладывались , так то пронесло :) А сколько так и не закончил ...

Клей какой есть . Ну не ПВА конечно , но в целом . Идеально это момент типа такого .
jaj4cf.webp
Он и не быстро подсыхает , но и не вечность сохнет . Сантиметра по три мажешь , укладываешь .

А я "Дракон" купила. Хороший вроде. И недорого

В принципе можно было бы продавану поебсти мозги и выбрать пооптимальней и подешевле , но неохота .

Назад
Зверху Знизу