Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
6bbhfb.webp

А ведь да :)

Целую качалку положить в лицо ? Не , это буржуазно .
Та и ширина хавальника не позволяет :)

Хотелось отпиздить всех селфителок, которые тискали котейков.

Я то просто заметил абиссинца, но не бегал за ним, а кот сам ко мне подошёл.

я бы наверное, в такое заведение не пошла бы. именно из-за посетителей. там своя атмосфера и мне там не место.

я бы наверное, в такое заведение не пошла бы. именно из-за посетителей. там своя атмосфера и мне там не место.
Рельно в напряге был за коте. Ну еп вашу мать, нафига их тискать и отвлекать. Ну животное само к тебе прийдет, если захочет. Больше туда ни ногой.

мне туды низзя, я там останусь жить и буду кошмарить селфибаранов:рл::D
В основном селфиовц. Пришли, сели и через полчаса к нам котейки сами пошли, мол единственные, кто не гонялся ними. Ну и у меня отобрать котейков никто не решился...почему-то.

В основном селфиовц. Пришли, сели и через полчаса к нам котейки сами пошли, мол единственные, кто не гонялся ними. Ну и у меня отобрать котейков никто не решился...почему-то.

сестра фоткала дочек чтоб мне отправить фотки. говорит мол сделайте красиво личики как взрослые тьоти, а старшая ей сказала мол я шо соска какая то такие губки делать(ребенок в старшей группе в садике):рл::ги::іржач:

сестра фоткала дочек чтоб мне отправить фотки. говорит мол сделайте красиво личики как взрослые тьоти, а старшая ей сказала мол я шо соска какая то такие губки делать(ребенок в старшей группе в садике):рл::ги::іржач:

щас малых в вайбер скину.

Назад
Зверху Знизу