aak
A
Классный трек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коллеганормальный правильный формфактор![]()

Подумай о том, а зачем вообще резать колбасу?А ведь да

Багыня.можно понадкусювать.
А я вчера в коте-кафе был. Неоднозначные ощущения.
Хотелось отпиздить всех селфителок, которые тискали котейков.шо такое. было так мимими, что аж затошнило?
Хотелось отпиздить всех селфителок, которые тискали котейков.
Я то просто заметил абиссинца, но не бегал за ним, а кот сам ко мне подошёл.
Рельно в напряге был за коте. Ну еп вашу мать, нафига их тискать и отвлекать. Ну животное само к тебе прийдет, если захочет. Больше туда ни ногой.я бы наверное, в такое заведение не пошла бы. именно из-за посетителей. там своя атмосфера и мне там не место.
Багыня.
А я вчера в коте-кафе был. Неоднозначные ощущения.
![]()

В основном селфиовц. Пришли, сели и через полчаса к нам котейки сами пошли, мол единственные, кто не гонялся ними. Ну и у меня отобрать котейков никто не решился...почему-то.мне туды низзя, я там останусь жить и буду кошмарить селфибаранов![]()
В основном селфиовц. Пришли, сели и через полчаса к нам котейки сами пошли, мол единственные, кто не гонялся ними. Ну и у меня отобрать котейков никто не решился...почему-то.

сестра фоткала дочек чтоб мне отправить фотки. говорит мол сделайте красиво личики как взрослые тьоти, а старшая ей сказала мол я шо соска какая то такие губки делать(ребенок в старшей группе в садике)![]()