Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
угу, вообще погода не летная

d7bdhe.webp

Привет. Грустно как то... Мысли дурацкие в голову лезут((((

И кофе хочется((( А Майка весь в универ с собой загребла

Да, точно. Я поняла, что хочу-огромную тарелку нарезанного и намазанной какой-нибудь хренью багета, много чая и комп. С игрой . :плачу::плачу::плачу: А есть только тарелка.:D Не, вру, чай тоже есть.

н. Х.О. сказав(ла):
Да, точно. Я поняла, что хочу-огромную тарелку нарезанного и намазанной какой-нибудь хренью багета, много чая и комп. С игрой . А есть только тарелка. Не, вру, чай тоже есть.
Ты шо депресничайеш? Перестать ядрить-мадрить!Шо там с работой у тебя? Нашла ченить?

Кто знает сколько стоит обычный USB шнур для зарядки телефона?

н. Х.О. сказав(ла):
Кто знает сколько стоит обычный USB шнур для зарядки телефона?
Микро? Порядка 40-100 помоему.USB C- ок 100-120.На Гертруде наверное дешевше есть.

Ты шо депресничайеш? Перестать ядрить-мадрить!Шо там с работой у тебя? Нашла ченить?

Привет. Да я бы не сказала, что это депрессия. Скорее страх перед будущим. С работой ничего пока не решила, я трудовую заберу только после 12 ноября, звонила в пару мест, но там сказали, что только официальное трудоустройство с первого дня. Так что жду. :( Малая у меня болела серьезно, только сегодня в универ поехала, всё что было вытряхнули на лечение, ещё и три тысячи с кредитки взяла. :( И то что на дрова было отложено пошло и Руслан давал и всё равно еле вытянули(((( Вот и не будешь после этого хандрить((((

Двадцатка и всё равно позитив. Эй люди, всё красиво, тепло и позитивно!
&list=RDIk4tTkB9lRY&index=2

н. Х.О. сказав(ла):
Привет. Да я бы не сказала, что это депрессия. Скорее страх перед будущим. С работой ничего пока не решила, я трудовую заберу только после 12 ноября, звонила в пару мест, но там сказали, что только официальное трудоустройство с первого дня. Так что жду. Малая у меня болела серьезно, только сегодня в универ поехала, всё что было вытряхнули на лечение, ещё и три тысячи с кредитки взяла. И то что на дрова было отложено пошло и Руслан давал и всё равно еле вытянули(((( Вот и не будешь после этого хандрить((((
Ниче,Надюша.После тучки всегда солнышко.Правда енто летом.Кароч- все будет хорошо все одно.

Назад
Зверху Знизу