aak
A
А суть в клипе донесли полностьюв точку.
Сейчас в офисе ***рит на полную.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А суть в клипе донесли полностьюв точку.
Доброе утро этой теме!
Сегодня уже гулять не хочу! Холодно!![]()
И кофе хочется((( А Майка весь в универ с собой загребла
Кофе вообще не хочется , но я щас за тебя чашку завару .
Пожалуйста.
Привет. Грустно как то... Мысли дурацкие в голову лезут((((
Мне уже ничего не хочется, кроме как забраться под одеялко и уснуть...И кофе хочется(((
А как подумаю, что это до апреля, так вообще...угу, вообще погода не летная

Ты шо депресничайеш? Перестать ядрить-мадрить!Шо там с работой у тебя? Нашла ченить?н. Х.О. сказав(ла):Да, точно. Я поняла, что хочу-огромную тарелку нарезанного и намазанной какой-нибудь хренью багета, много чая и комп. С игрой . А есть только тарелка. Не, вру, чай тоже есть.
Микро? Порядка 40-100 помоему.USB C- ок 100-120.На Гертруде наверное дешевше есть.н. Х.О. сказав(ла):Кто знает сколько стоит обычный USB шнур для зарядки телефона?
Ты шо депресничайеш? Перестать ядрить-мадрить!Шо там с работой у тебя? Нашла ченить?
Малая у меня болела серьезно, только сегодня в универ поехала, всё что было вытряхнули на лечение, ещё и три тысячи с кредитки взяла.
И то что на дрова было отложено пошло и Руслан давал и всё равно еле вытянули(((( Вот и не будешь после этого хандрить((((Микро? Порядка 40-100 помоему.USB C- ок 100-120.На Гертруде наверное дешевше есть.

Да, точно. Я поняла, что хочу-огромную тарелку нарезанного и намазанной какой-нибудь хренью багета, много чая и комп. С игрой .А есть только тарелка.
Не, вру, чай тоже есть.

Ниче,Надюша.После тучки всегда солнышко.Правда енто летом.Кароч- все будет хорошо все одно.н. Х.О. сказав(ла):Привет. Да я бы не сказала, что это депрессия. Скорее страх перед будущим. С работой ничего пока не решила, я трудовую заберу только после 12 ноября, звонила в пару мест, но там сказали, что только официальное трудоустройство с первого дня. Так что жду. Малая у меня болела серьезно, только сегодня в универ поехала, всё что было вытряхнули на лечение, ещё и три тысячи с кредитки взяла. И то что на дрова было отложено пошло и Руслан давал и всё равно еле вытянули(((( Вот и не будешь после этого хандрить((((