Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путного так не отдают. Всё, шо путное, уже в семье.О, тут шо мужиков раздают?
Путного так не отдают. Всё, шо путное, уже в семье.

а что с планшетом?

Не, ну ты гляди им мужиков безвозмездно (то есть ДАРОМ) предлагают, а они ещё и перебирают.![]()

Ну, на самом деле данное положение дел - мой собственный выбор. Я представить себе не могу, как это - жить с кем-то ещё, кроме кота и ребёнка. Это надо отношения строить, разговаривать о чём-то, вместе спать, а я привыкла одна!, надо подстраивать свою жизнь под другого человека. Который, возможно, надоест мне очень быстро, и куда его потом. Не.мы с тобой значит, тоже не путное.
и куда его потом. Не.
А я не могу с кем-то, меня это пугает ****ец просто.А я не могу одна. Я и за бывшего из последних сил цеплялась только из страха одной быть. Одной спать, одной ужинать...
Если такое, то и затеваться не стоит.усыпить.
А я не могу с кем-то, меня это пугает ****ец просто.
Если такое, то и затеваться не стоит.
У меня проблемы с доверием, понимаешь.
Израиль - это не Украина. Тут все по другому. Какие то законы, немножко ипанутые, направленные не на укрепление семьи, а на ее разрыв. Мамам одиночкам дают большие льготы, амидаровские квартиры и денежные пособия, больше, чем бы ее муж зарабатывал на заводе. При этом, она ни хрена не делает. Просто, живет в свое удовольствие. Семьи разводятся. А на мужиков смотрят, как на дойных коров. Хочешь ее ****нуть - пожалуйста. Но они знают 100500 способов развести мужика на крупное бабло. Закон - на стороне женщины. В итоге, ****альщик опять один, но выплачивает банку все ее долги. А она, уже ищет себе другого дойного быка. Поэтому, в Израиле, найти себе жену, не очень то просто. Я не хочу поднимать эту тему. Просто - это, действительно, тут проблема.Путного так не отдают. Всё, шо путное, уже в семье.
Выходит что ты одна из немногих женщин кто хотела сохранить брак.А я не могу одна. Я и за бывшего из последних сил цеплялась только из страха одной быть. Одной спать, одной ужинать...
Яна, ну где мы с тобой и кучей наших детей нужны?![]()
у вас два боевых звена для захвата территорийВыходит что ты одна из немногих женщин кто хотела сохранить брак.
Некоторые женщины его разрушают, увы.

А у меня завтра выходнойЧетверг он чем хорош - завтра пятница !