Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ты гляди им мужиков безвозмездно (то есть ДАРОМ) предлагают, а они ещё и перебирают.:незнаю:

Я всегда это делаю. Зачем же мне шопопало. Шопопало у меня уже было - спасибо, унесите.:узі:
мы с тобой значит, тоже не путное.
Ну, на самом деле данное положение дел - мой собственный выбор. Я представить себе не могу, как это - жить с кем-то ещё, кроме кота и ребёнка. Это надо отношения строить, разговаривать о чём-то, вместе спать, а я привыкла одна!, надо подстраивать свою жизнь под другого человека. Который, возможно, надоест мне очень быстро, и куда его потом. Не.

А я не могу одна. Я и за бывшего из последних сил цеплялась только из страха одной быть. Одной спать, одной ужинать...

А я не могу одна. Я и за бывшего из последних сил цеплялась только из страха одной быть. Одной спать, одной ужинать...
А я не могу с кем-то, меня это пугает ****ец просто.

Если такое, то и затеваться не стоит.
У меня проблемы с доверием, понимаешь.

Путного так не отдают. Всё, шо путное, уже в семье.
Израиль - это не Украина. Тут все по другому. Какие то законы, немножко ипанутые, направленные не на укрепление семьи, а на ее разрыв. Мамам одиночкам дают большие льготы, амидаровские квартиры и денежные пособия, больше, чем бы ее муж зарабатывал на заводе. При этом, она ни хрена не делает. Просто, живет в свое удовольствие. Семьи разводятся. А на мужиков смотрят, как на дойных коров. Хочешь ее ****нуть - пожалуйста. Но они знают 100500 способов развести мужика на крупное бабло. Закон - на стороне женщины. В итоге, ****альщик опять один, но выплачивает банку все ее долги. А она, уже ищет себе другого дойного быка. Поэтому, в Израиле, найти себе жену, не очень то просто. Я не хочу поднимать эту тему. Просто - это, действительно, тут проблема.

Я вам расскажу про любовь сразу.
Когда сходятся на уровне трусов. Кусают губы когда целуются это скорее всего будет развод.
В сутках 24 часа. Имеем 9 часов на работу, пришёл домой. С супругом нужно же и поговорить.
А поговорить не с кем. Жена или муж уже раздражает.
Не будешь же Ежедневно ****аться ещё несколько часов.

Выходит что ты одна из немногих женщин кто хотела сохранить брак.
Некоторые женщины его разрушают, увы.

Выходит что ты одна из немногих женщин кто хотела сохранить брак.
Некоторые женщины его разрушают, увы.

Да нечего там сохранять было. Два чужих человека. Правильно Тори говорит, нельзя быть с кем то лишь бы не одной

Утречка шоле !
Четверг он чем хорош - завтра пятница ! :)

Доброе утро!

Можно и вам тут ми-ми-ми оставить?))

Назад
Зверху Знизу