maigpet
M
Это как и чего хотеть надо, чтобы потеть не перепотеть, и вам мало.Всё потом (с)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как и чего хотеть надо, чтобы потеть не перепотеть, и вам мало.Всё потом (с)![]()

Вита. Это квартира. А я говорю про студию... И штуку баксов - это она, явно перебрала. Если, только, квартира 5-6 комнат и с бассейном.У меня там подруга живет, говорит минимум 1000 долл квартира стоит.
Это как и чего хотеть надо, чтобы потеть не перепотеть, и вам мало.![]()

А я всегда считал любовь, сумашедствием

Не возбуждай меня,внучек.От слова субсидия я уже готова к оргазму)))maigpet сказав(ла):Бабушка не волнуйтесь, ****** это молодёжный сленг, это мы так субсидии обсуждаем
А я всегда считал любовь, сумашедствием![]()

С утра выпил-весь день свободен?![]()

Не возбуждай меня,внучек.От слова субсидия я уже готова к оргазму)))

Единороги, это фантазии, тьфу.С писюном на лбу?![]()
Не плюй в общественном месте. Ты же не дома.Единороги, это фантазии, тьфу.
Вита. Это квартира. А я говорю про студию... И штуку баксов - это она, явно перебрала. Если, только, квартира 5-6 комнат и с бассейном.

Не возбуждай меня,внучек.От слова субсидия я уже готова к оргазму)))

Тьфу, это произвольное от тю и фу. Но слово, мадам, закон, удаляюсь.Не плюй в общественном месте. Ты же не дома.

Тьфу, это произвольное от тю и фу. Но слово, мадам, закон, удаляюсь.![]()

Она, явно, плачется. Если все так плохо, почему она не уедет обратно?
За что купила...
Она в Ришоне живет. Только от нее знаю. Все дорого говорит: проезд дорого, коммуналка очень дорого, жилье нереально дорого, мед. помощь надо ждать по 2 недели в очереди, а то и больше, а иначе платно и совсем дорого![]()
Потому, шо ее, от туда, бульдозером не выгонишь...
На счет врачей: К специалисту - очереди большие. Нужно ждать. Но, у каждого израильтянина есть личный и семейный врач. Эти решают все сразу. Направляет к специалисту, тоже личный врач. Если какой то пипец - вызываешь скорую. Прилетает в считанные минуты.
Она, явно, плачется. Если все так плохо, почему она не уедет обратно?Потому, шо ее, от туда, бульдозером не выгонишь...
На счет врачей: К специалисту - очереди большие. Нужно ждать. Но, у каждого израильтянина есть личный и семейный врач. Эти решают все сразу. Направляет к специалисту, тоже личный врач. Если какой то пипец - вызываешь скорую. Прилетает в считанные минуты.
и вот 2 недели ребёнок мучайся с зубом 
Так, что-то скучно. Поднажмите!
Она собирается обратно. Не, ей сама страна нравится, но она поняла, что хочет жить в Украине и что это её родина и родной дом.
Рассказывала, что у ребёнка болел зуб так прописали обезболивающее и записали на приём через 2 неделии вот 2 недели ребёнок мучайся с зубом
![]()

Ты расчитываешь здесь увидеть рейсинг?Sweet caramel сказав(ла):Так, что-то скучно. Поднажмите!