Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Мне в голову приходит всегда только ювелирка, потому что это моя работа :D

Цепочка из серебра с крестиком.

В том году дарила. А также-именные обложки на документы, именной бумажник, нож, портупея под заказ, zippo с гравировкой. Совсем ничего не могу придумать(((((

В том году дарила. А также-именные обложки на документы, именной бумажник, нож, портупея под заказ, zippo с гравировкой. Совсем ничего не могу придумать(((((
камуфляжную футболку с твоей ню фото на ней:):пиво::клас:

я 7 лет где то отработал на улице, но это я
У тебя нет придатков.
Да и вообще - ты мужчина. Мужчина - это кормилец семьи.
Женщина же должна работать в свое удовольствие и чтобы было, куда накраситься. И ни на каком тяжелом производстве и в лютом холоде женщина работать не должна. Точка.

Это должна быть вещь необходимая в полевых условиях. То, чем он будет пользоваться
Ложка из серебра, вилка из серебра, миска, рюмка, стакан - все из серебра.
Не, ну реально у меня только это в голове :D

Ложка из серебра, вилка из серебра, миска, рюмка, стакан - все из серебра.
Не, ну реально у меня только это в голове :D
О, да. Уже представляю, как он в окопе, по колено в воде, открывает банку тушняка, выкладывает на серебряное блюдО и вкушает серебряной вилочкой.:іржач::браво:

О, да. Уже представляю, как он в окопе, по колено в воде, открывает банку тушняка, выкладывает на серебряное блюдО и вкушает серебряной вилочкой.:іржач::браво:

При этом сам в футболке с твоей фоткой ню :D

А вот жарко это как раз круто. Мне вот вчера сказали, что зимой -10-15 в цеху :плачу: И это уже то из за чего я не смогу работать.((((( Жара, тяжело, вредно это всё не страшно, а вот в холоде не смогу. Так что надо искать другое место. А жаль, я уже как-то привыкать стала, да и сама работа мне нравится. :(

и -15 плохо
и жарко плохо, при жаре ничего не хочется делать, а только лежать тюленем целыми днями

Мне в голову приходит всегда только ювелирка, потому что это моя работа :D

Цепочка из серебра с крестиком.

Вита, проконсультируй пожалуйста, как выгодно продать золото?
через олх или балку я не хочу, опасаюсь мошенников

и -15 плохо
и жарко плохо, при жаре ничего не хочется делать, а только лежать тюленем целыми днями

Не, чем жарче, тем круче. Само классно это +30+35:любов: У меня это самый большой пик активности.

Это должна быть вещь необходимая в полевых условиях. То, чем он будет пользоваться

e7afbh.webp

Назад
Зверху Знизу